Опубликовано: 6 мар 2014 "Верховное командование нас бросило.." обидно но Это Правда :(( "Верховное командование нас бросило.. (цитата военного из Крыма где русские воины повредили наши самолеты закидав моторы камнями и повредив шины (новости на Интере )) -если бы что то делали то указания должны были поступать с самого начала" обидно но Это Правда :((. Ведь их действительно бросили и даже не дают никаких указов на явную диверсию,то есть перелаживают ответственность на их плечи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Что-что делают с ответственностью?))) Все у них есть, не переживайте. Указания максимально избегать конфронтации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 А вы лично, что об этом думаете? Согласны с мнением военного? Как бы вы поступили в этой ситуации, будучи на месте верховного командования? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Лажают её. А потом снова. И так по кругу. [+sign]Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 не придирайтесь к словам)) [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 ..к сожалению но да-согласна... может не гуманно и на эмоциях с той минуты когда П. отказался что его войска находятся в Крыму-тихо "мирно" запаковать их и пусть П объяснить родным солдат почему он отказался от своего народа.Терпеть саботаж и диверсии ..наверное тема на нервах но почему то именно эти слова тронули за живое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Здесь рядом есть тема: "Просишь помощи у России? сначала подумай, потом говори...". Там уже всё сказано... Вспоминаю, как я плакала и молилась, когда утонул "Курск".[+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 неужели не понятно, что очень, очень хочется пристрелить каждого, кто ступил на нашу землю, вот таким вот способом. Но как можно реагировать, если армия очень слаба, а войск НАТО пока никто не вводит и не введет уже наверняка. Страна без+ армии и вся в долгах как в шелках. Как можно в таком состоянии открыто начать войну. а россияне только и ждут военного сопротивления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 из того что знаю я.. команда- не стрелять.. была дана с самого начала..и указания идут никто никого не бросал... [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 а что надо было сделать по-вашему? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Сегодня Пискун предложил интересную идею. Раз эти зеленые человечки бесхозные и ничейные - то объявить их террористами и начать антитеррористическую операцию с привлечением России. Ну такэ [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Наверное, повторить подвиг Александра Матросова. Или, если, как было на самом деле - выставить безоружных пушечным мясом и попытаться задавить количеством, офигенная военная тактика. Мне дедушка рассказывал, да уж, много рассказывал, как в начале той войны воевали. Положили миллионы, пока очухались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Я такое тоже могу предложить, но я не Пискун и по телевизору не выступаю. И тем не менее, хоть чуть-чуть фильтрую, что говорю ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 + за фільтрую, кожен знає, що б він хотів бачити, але ще трошки має бути відповідальність за свої слова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 +1 кто он вообще такой? откуда вещает? операции блин..тут каждый день радуешься, что никто не погиб сегодня((( хотя бы в Крыму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 нет таких словей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 это прокурор бывший? то который взабугорье смылся? ню-ню... очень авторитетно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 О, снесся! Ну так Бессмертный это еще неделю назад предложил - а воз и ныне там. Очевидно, если действовать так, то стрельба начнется [+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 К сожалению это единственно правильная тактика на данный момент, и приказ есть, насколько я знаю - не стрелять. В Евпатории знакомый рассказывал, "миротворцы" к воинской части подъехали на своей технике за! спинами местных жителей. Прямо как Путин говорил, т.е. спереди люди без признаков мозговой деятельности, а уже сзади миротворцы, вооруженные до зубов. Наши ребята все оружие снесли на склад, запечатали и стали просто живой стеной. Говорят, ну убивайте нас, мы тоже русские, но присягу давали, стрелять не будем. И ничего не погнушались люди, и камни кидали, и даже коктейли молотова. Вот где ужас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах