Опубликовано: 6 мар 2014 Интересный сайтец я надыбала Тут можно увидеть "скотов"...И добавить "скота"...СКОТЫ УКРАИНЫ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 это что за начало охоты??? я считаю это неприемлемым, вина каждого в совершении противоправных действий должна быть доказана в суде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Так вот тот же вопрос у меня: насколько правомерно размещать + информацию о человеке, если эта информация еще не подтверждена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 а ви що зараз зробили? не розмістили часом? .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 там как раз те , кого вина видна невооруженным глазом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 нет, нашла знакомого там. с весьма сомнительным обвинением () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Может не стоит уподобляться Саше Белому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 і? вирішили поінформувати ширше коло осіб? () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 в Европу, говорите? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 если убрать слово скоты, то идея неплохая, у каждого, кого занести в этот список должна быть возможность отписаться и в принципе, пусть они и предъявляют решение суда. А так можно помещать всех, кто недобросовестно выполняет свои обязанности. Такой себе народный контроль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 А ведь и Саша Белый там есть. Но ощущения двоякие(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 я не имею право это делать? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 А чё-любовницу мужа поместить..Свекровь...Бывшего...Соседа по даче....Потом оправдается,но осадочек... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Толерантность в действии... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 судя по всему общественность не дремлет () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 ну там же нет случайных людей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Я бы вот эту сучку добавила! http://f-lite.ru/lfp/s019.radikal.ru/i641/1403/f9/f71384b7c9db.jpg/htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах