А можно ли что-то сделать, если по ошибке пополнили не тот номер мобильного?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А можно ли что-то сделать, если по ошибке пополнили не тот номер мобильного? Оператор life :-) Пополняли с интернет -банкинга
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно позвонить на тот номер и сказать, что, извините, мы вам ошибочно пополнили. Могут вернуть вам, а могут не вернуть, смотря, кому пополнили.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

номер отключен) [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажут: Спасибо большое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну... сделать выписку со счета, обратиться в Life? [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчера случайно ошиблась в 1 цифре и перечислила другому человеку. он перезвонил мне сам и ещё и деньги вернул ))) я приятно удивлена. [+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зверніться в службу підтримки оператора, я колись так з Київстар повернула
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю тех, кто возращал деньги))) Я бы вернула.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему, мне так пополняли, позвонили - я перевела обратно. попытка не пытка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему, мне так пополняли, позвонили - я перевела обратно. попытка не пытка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и я возвращала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я позвонила на тот номер, объяснила, сказала, что пойму, если не поверит. Поверил :). Вернул. Спасибо :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такое было. перепутала две цифры. представила, как человек обрадовался и не стала звонить:) ..[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не возвращала - мне пополнили корпоративный пакет, который мы лично не оплачиваем, и доступа к счетам не имеем. в моем случае мне пришлось бы возвращать свои деньги.сказала им обратиться в банк и отозвать платеж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я возвращала даже без просьб). Кто-то очень часто ошибался и пополнял мне. Во время очередного пополнения я была не в духе и решила не возвращать, с тех пор не ошибаются))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я три раза вернула деньги, у меня такое было:) но моя мама прилетела и сразу в аэропорту пополнила свой, указав одну неправильную цифру, лишилась 200 гривен:( [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені повернули 40грн. Наталя з Хуста. Я спочатку дзвонила- не відповідали. потім СМСнула вже не пам"ятаю що, але щось типу "я випадково поповнила Ваш рахунок на моб, буду вдячна якщо повернете гроші"...повернула, правда частинами, І їй тоді ці гроші були потрібніші - воан в лікарні лежала.Зараз СМС-имо інколи - ну там з НР привітати чи шось таке.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))ржу)))Хорошая идея! только тем номером не пользуются, судя по всему)) Отключен все время[+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маме моей вернули . Даже без вычета комиссионных. Но!! Это надо знать мою маму!!!!!!!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писала смс с просьбой отправить назад, отправляли
0

Поделиться сообщением