Опубликовано: 5 мар 2014 заказывать с амазона через доставку Мист? или лучше через посредника? не могу на сайте Мист понять стоимость. у посредника 10% + 12 баксов кило.спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Я мист шлю морем, без процентов, калькулятор есть на сайте. [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 шлите через юкрейн-экспресс. Покупала коляску детскую, вес был 16кг морем, 50 дол. Пришла дней за 25. Без посредника, первый раз - всё отлично. [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 мне надо чтоб пришла до 7 апреля. морем не буду точно долго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 смотря что хотите заказать, если мелочь какую-то, то конечно выгоднее посредник [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 кроме Мист есть другие форвардинговые компании: http://shopinfo.com.ua/forums/forvardingovye-kompanii.36/ с более хорошими условиями и понятным ценообразованием.Мне Садко нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 мист 10 рабочих дней обычно идет - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах