Опубликовано: 5 мар 2014 Первая постмодернистская война "Валерій Пекар Очень странная война. Они пришли с оружием и сказали "Сдавайтесь!" Им ответили: "Да пошли вы..." Они ожидали быстрой сдачи или вооруженного сопротивления. Оба сценария были детально проработаны. Как поступать в такой нестандартной ситуации, их не инструктировали. Они сказали: "Да не, вы не поняли, сдавайтесь..." Им ответили: "Посторонитесь, пропустите, нам пора на службу, это наши рабочие места, мы без оружия" Они долго думали и пропустили. Ну не стрелять же в безоружных. И потом, правда, рабочие места. На всякий случай сказали: "Вы нас должны воспринимать всерьез" Им ответили: "Конечно, не сомневайтесь. Очень всерьез. Подвиньтесь, вы мешаете" На этом у них мозг сломался. А без мозга, как известно, воевать невозможно. Пришлось вернуться в места постоянной дислокации. Некоторые особо упорные остались воевать без мозга. Это недолго. Такой вот постмодернистский сюрреализм. Первая постмодернистская война. Об этом еще напишут в учебниках. Дай Бог, чтобы у тех, которые остались со сломанным мозгом, палец ни за что не зацепился. Устав гласит: если мозг сломался, ставь оружие на предохранитель."Просто поделиться формулировкой " Первая постмодернистская война")( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 + .[+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Да, термин хороший. 100% сюр происходит нынче. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 вы бы ссылку на его ФБ сразу давали() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Вот это лишнее уже пошло. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 дайте ссыль, плз! Понравилось, хочу перепостить() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 промах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 автор забыл у вас спросить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 хамка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 вот это, лишнее, уже пришло... [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 ))))))))))) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 ага, явилось не запылилось)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 CCЫЛКА ; https://www.facebook.com/valerii.pekar 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 А мне наоборот с термином. Такой хороший текст - и так неудачно постмодернизм вставлен. При чем тут он? Мне больше сам текст понравился, жаль что именно такое развитие событий далеко не освещается ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 шикарнейший пример. Хамящие называют других хамами, фашисты фашистами, агрессоры упрекают других в агрессии и т.п. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 +1 я тоже думала как-то Историки дадут название этой войне, и скажут, ее придумали украинцы. Не зря американцы во внутр докладах пишут - что Украина - страна с мощным интеллектуальным капиталом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах