Вологда просит Путина ввести войска на их территорию

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вологда просит Путина ввести войска на их территорию http://espreso.tv/new/2014/03/05/meshkanci_rosiyskoyi_volohdy_zvernulys_do_putina_z_prokhannyam_vvesty_viyska_schob_zakhystyty_yikhni_pravaГендиректор медіахолдингу з Вологди попросив Путіна ввести війська у Вологодську область, оскільки там теж порушують права російськомовних громадянЗвернення від імені жителів Вологди Роман Романенко опублікував на своїй сторінці у «Фейсбуці», передає Еспресо.TV.Текст звернення наводимо повністю.«Уважаемый Владимир Владимирович.Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтобы защитить права русскоязычного населенияВ связи с этим у нас большая просьба – ввести войска в Вологодскую область. Мы тут все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем.А оккупанты, захватившие власть при помощи нечестных выборов, ничего не делают для покоренного населения. И тратят деньги на себя, на свой пиар, на свои кабинеты и загородные дома, на покупку квартир и авиачартеры.Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей не будет. Да и международных санкций, наверняка, не последует.А еще мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтобы нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места…С уважением и надеждой на освобождение, русскоязычные жители Вологодской области».https://www.facebook.com/roman.romanenko.39/posts/458887544240096?stream_ref=10[+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер ) молодцы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, должны и другие регионы подтянуться. Может, тах их президент вспомнит о своих гражданах и перестанет "защищать" чужих. Эх, мечты... [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не видно в своем глазу бревна... [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бревнища! особенно показательно на фоне некоторых цитат его пресс-конференции. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, так то ж Янык попросил! А для кореша чего не сделаешь?) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та понятно, конечно. Вологда не Янукович:( [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слава богу, хоть одни бревно в своем глазу увидели))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ай, какие молодцы! Мой папа с Вологды - порадую его, а то совсем в последние дни грустит. Мой папа, чистокровный русский :), давным-давно переехавший в Украину, сейчас стал настоящим нашим патриотом! ))) Как же он поддерживает Майдан! И как ему больно было смотреть на своих земляков, которые, казалось, сошли с ума... Как же хорошо, что первая приятная весть из России идет как раз с папиной родины. ))Спасибо!!!! [+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здоровья папе и сил. Всё, что не убивает нас, делает сильнее. Мы обязательно выстоим! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если ситуацию нельзя решить, ее надо довести до абсурда)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау, россияне начинают подниматься
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Мы обязательно победим! [+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таир-97 тоже жалуется+ http://cs424724.vk.me/v424724532/8755/2_0apZ6smqg.jpg[+sign]Интересный факт: человек, который не понимает того, что Вы ему говорите, обыкновенно считает тупым не себя, а Вас.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ссылка на фейсбук. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от я тепер точно думаю - що те, що сталось уу нас - лише початок...буде великий світовий переворот...якщо маленька якась там невіодома нікому Україна змогла, то й ми зможемо.. потяг рушив, далі набиратиме обертів, і майже впевнена що не у нас, а далі покотиться.Люди стають людянішими, відкривається щось потаємне , позитивне, і зовсім скоро ми перестанемо соромитись буди добрими і люб"язними. Перестанемо сприймати просту люб"язність як флірт. Перестанемо дивуватись пропозиції донести важкі речі і погоджуватимемось на це, бо почнемо довіряти одне одному. Я розумію, я не шарю в політиці, в держустрої, але чомусь здається мені що нам, саме нам, українцям було б простіше без всякого керівництва. Це як якісь кафе чи книгарні де береш щось і лишаєш стільки, скільки вважаєш за потрібне - і як правило люди лашають більше ніж треба. І хай це буде мрія, але я впевнена що так і буде...не за рік, не за два, але зовсім скоро. Бо найтемніша ніч, яка перед світанком вже минула і почало світати, зовсім скоро встане сонце і почнеться наш день, а вся нечисть. як відомо, боїться сонячного світла.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можливо, але заплатимо ми за це дорогою ціною, на жаль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ми вже за це заплатили дуже дорого. на жаль...героїв не вернеш...сил їхнім близьким жити далі в цій країні зі своїм горем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вже заплатили... [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужичок во Львове учился - сразу видна бандеровская отрава, проникшая в душу отрока))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в одном из его постов обсуждается новый гимн госдумы. жуткое впечатление: + http://www.youtube.com/watch?v=-Mf3y9YsUPQ[+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на фейсбуке уже вчера была другая новость))) оказалось уткой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю. какая утка? чеолвек на своей странице в фейсбуке написал обращение. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением