Опубликовано: 5 мар 2014 а на сайте Миноборны есть координаты Можно поддержать наших героичных военных и словом и финансами! Может уже было- сорри ,но сейчас кажется очень важно их поддержать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 да, поддержу. Девы - подключайтесь. Это важно. Можно деньгами или письмом, или и тем и другим. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 ап() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 это инициатива наших девченок, т.е. кто координаты брал у меня - деньги ушли на то же дело! Не переживайте, пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 спасибо Вам,я не могу смотреть на наших солдатиков,они по сравнению с рускими очень бедненько выглядят( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 если мне))))мне вообще не за что. саму одолевают те же мысли, спасибо всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 еще утром по новостям видела, уже отправила денежку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах