Опубликовано: 5 мар 2014 Хелп -больной ветрянкой выпил аспирин что делать? сегодня 4 день болезни, температуры нет, сыпь, заболела голова -перепутал с анальгином 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 А что, аспирин нельзя при ветрянке? [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 +1 Послушаю (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Сорбент надо, он не даст усвоится. Может энтеросгель? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Не думаю что от одной таблетки что-то будет с печенью. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 мне температуру при ветрянке сбивали аспирином... блин и как я выжила не знаю [+sign]Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 и что? в чем проблема, не пойму? [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 а что не так с аспирином? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Да ничего особо страшного от одного раза не будет. У человека ж нет суровых проблем с печенью, так?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Таки нельзя, грозят синдромом Рея Говорят, что только при ветрянке нельзя, но вот под эту тему пошла в Гугль, и от сказал, что любая вирусная лихорадке требует избегать аспирина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Поправляю - больной уже взрослый? Ну 12 лет уже есть? Пишут. что если старше 12, то вероятность проблем вообще ничтожна.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Все пропало). Шутка. Забейте (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 человеку 32 года, говорит -что в аптеке покупал анальгин вместе с герпевиром, гропринозином, мазями и прочим букетом от ветрянки, вынул анальгин и выпил- а это оказался аспирин. но заметил когда выпил - вот такая обоюдная халатность пациента и аптекаря. Желудок пытался промыть практически сразу- таблетку не увидел- особенно учитывая ее быструю растворяемость. япоходил по двору, теперь жалуется на сильное головокружение, слабость и дрожь в ногах -но сам признает сто еще тот паникер, да и от ветрянки это тоже может быть.Скорую вызвать не может, сейчас за городом, а я не знаю -все бросать и ехать, или все будет ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Если может сам себе питья наколотить - то ниче не бросать и никуда не ехать. По части выпитого аспирина все точно будет ок.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 трясет его не от аспирина , а от паники и от самой ветрянки ; ничего страшного не будет от одной таблетки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 нельзя,т.к. ветрянка и так делает сосуды хрупкими. Но один раз -ничего страшного не случится. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 да не будет ничего страшного с "человеком 32 года"))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 спасибо))) только заметила как написала)))) вот что значит паника))) позвонил, накрутил, напугал- а я уже и пишу, что попало) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 скажите, что уже вызвали ему реанимационный вертолет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 та там такой случай, что поверит и начнет собираться))) позвонил в панике с криками - все, умираю, отравили, все, прощай.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 может это мой БМ ? однажды кровь из вены сдавал, когда я на учет по беременности становилась. Думаю, ну отлично, побегает сейчас везде, займет очередь ко всем врачам. Заходим в кабинет. Он сразу спрашивает: "Вы сможете мне оказать помощь, если я потеряю сознание?" И это была не шутка. А если бы Вы его еще видели - 186 см, 85 кг, накачанный, кровь с молоком. В общем взяли у него кровь, потом я пошла сдавать из пальца, оббежала все этажи по врачам. А он полтора часа просидел на лавочке под кабинетом, прислонившись к стенке с полузакрытыми глазами и предсмертным выражением лица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 мужчины такие паникёры))я сама болела ветрянкой в 40 лет и столько съела всего+аспирин в том числе)) врач мне и пояснила про аспирин при ветрянке и про повреждение сосудов. У ее дочки как раз потом проблемы с мелкими сосудами ног после ветрянки были ужасные.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах