Опубликовано: 4 мар 2014 Русская бабушка о Путине...че-то даже всплакнула я... какая мудрая женщинаhttp://www.youtube.com/watch?v=Uw67L_my-fY[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Нуууу, а говорят после 70 запретить голосовать... я против 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 молодец! за дух и материю! спасибо () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 есть разумные и видящие люди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Вот пусть бы послушали те, кто зовет Россию-мать их спасать в Крыму. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 не поможет... комменты читали ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Да, бабушка поразительная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 я тоже всплакнула... не чета основной массе тех, кто сидит в соцсетях((((_) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 82 года! [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Комменты жесть( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Какая бабушка молодец! дай Бог ей здоровья! + она мне Хакамаду чем то напомнила, по стилю высказывания.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 вы удивитесь, но бабушка с абсолютно прогнозируемыми для своего возраста взглядами Это поколение, которое застало оттепель 60-х в молодости и гласность конца 80-х в зрелостиНа таких людей путинский информационный геноцид не действует.После расцвета российской журналистики и публицистики периода перестройки у человека просто не могут мозги сделаться закостенелыми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Со Сталиным сравнивать перебор. как так можно(( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Извините, это в главную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Умница какая. И представиться не побоялась!! Респект[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах