Опубликовано: 4 мар 2014 Воины света - видали? Ох, суперический ролик сделали на песню Ляписа-Трубекого. Видали?http://video.bigmir.net/show/452548/и на Цензоре есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Да, понравилось). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 да, сильно() [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 +1 [+sign]Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 сама песТня как-то не зацепила (впечатление, что решили "выехать" на клипе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 снова плачу...((спасибо,отличный клип получился ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 не могу успокоиться, прям истерика начинается.. опять увидела Нигояна и все(( вот не могу на его фото спокойно смотреть, я понимаю что там не только он погиб, но как вижу его фото срываюсь на слезы, мне кажется он в душу мне заглядывает и аж сердце от боли сжимается((пишу и рыдаю, как же я ненавижу этих убийц!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 так песня вроде 2012 года [+sign]Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 спасибо, сижу, слезы и сопли размазываю. [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 никогда не поздно. Ну, или простите закостенелого циника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 надо было мне сразу написать: Выпущенный "Ляписом Трубецким" новый альбом с песнями, которые были написаны еще в 2012 году, включил трек "Воины света". Сетевые активисты отметили сходство лирики с событиями на Майдане. Так, в тексте есть и баррикады, и коктейли Молотова, и барабаны, а припев песни звучит так: Воины света, воины добра, Охраняют лето, бьются до утра. Но у меня теперь нет кнопки редактирования, поэтому будет отдельным постом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 я это знаю:) но, повторюсь, простите циника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 в оригинальном клипе ЛТ плохая концовка, именно поэтому у меня очень двойственные ощущения после просмотра майдановского ролика на этой подложке в свете нынешних событий, итоговые параллели совершенно другие рисуются.. если оригинальный клип не смотреть, то сильно получилось..[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 у нас тоже плохая концовка - есть погибшие и много, это очень плохо(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 плохое познается в сравнении, как это ни цинично звучит:((( [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 мне больше нравиться - "Моя страна не упадет на колени - ЯрмаК" http://www.youtube.com/watch?v=d1uQdGFSoKs 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 прекрасно. спасибо! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах