Опубликовано: 3 мар 2014 ДАІ на Площі Перемоги- їх завжди там так багато? їали там сьогодні двічі, з проміжком в годину - багатенько машин ДАІ.по 3-5 з кожного боку.Може це завжди так?[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 С утра (8.30) не было ни одного. Видимо, потом подтянулись () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 Только что оттуда - один как обычно в начале бульвара++ сейчас там студезы с флагами шумною толпой организовано кочуют[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 сегодня Америкосы прибыть должны были, наверное до посольства обеспечивали безопасность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 ааа, ясно. [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах