Опубликовано: 2 мар 2014 Есть на Одноклассниках "замечательная " группа Антимайдан вот откуда народ черпает инфу о том как все у них плохо и везде бандеровцы, оттуда,кстати и на акцию "Чистый Киев " (когда на Майдан пришли киевляне с ведрами ) оттуда набирали.Оттуда ВОТ НАПРИМЕР :ВОТ КТО МЫ ДЛЯ МАЙДАНА, БЕЗМОЗГЛАЯ СЕРАЯ МАССА!ПЕРЕПОСТ! Из коммента друга:Сегодня общался со своим знакомым из числа националистов («Батькывщына»). Он сказал, что положение крайне тяжёлое. Ситуация с армией совершенно непонятная. А все боеспособные подразделения МВД типа «Беркута» либо на стороне Юго-Востока, либо лишь ждут момента уйти туда с оружием. Европейцы фактически отстранились и лишь наблюдают. Ждут, как будет развиваться ситуация. Американцы прислали военных инструкторов и готовы финансировать создание вооруженных формирований. Но для этого необходимо время. На данный момент принято решение полностью убрать из телеэфира националистов с их русофобией и ярко выраженной ненавистью к Юго-Востоку и ко всему русскому. (Как показала практика, они не способны подстраиваться под ситуацию и их толерантная риторика выглядит крайне неубедительно) А вместо них на экран выпустить деятелей искусства, культуры и пр. Они должны постоянно говорить о том, что надо сохранить единство Украины, что русский язык и украинский имеют абсолютно равное положение в стране, что новая власть будет учитывать интересы русских, русскоязычных и всего Юго-Востока в целом. Также мой знакомый сказал, что сейчас для правительства самое главное успокоить людей, уговорить их прекратить сопротивляться, удержать власть и удержать контроль Киева если не над всей, то над большей частью территории страны. При этом он сообщил, что как только ситуация стабилизируется, планируется по этническому признаку и месту рождения вычистить все органы государственной власти и силовые структуры (убрать всех русских, евреев и представителей Юго-Востока), на местах в регионах поставить во главе власти украинских националистов, поэтапно тотально запретить русский язык и все русское. Ставка будет сделана на запугивание и террор. Этот режим считает, что сохранить Украину можно лишь силой, полностью подавив всё, что не является украинским. Главное сейчас любой ценой удержать власть. Главную роль в этом сейчас играют СМИ, работа которых уже реорганизована по принципу военной пропаганды. Идет целенаправленная дезинформация и манипуляция массовым сознанием.ВОТ ЕЩЕ ПЕТИЦИЯК нам в Днепропетровскую, Херсонскую, Николаевскую, Донецкую, Харьковскую, Запорожскую, Луганскую, нам приезжают боевики, которые угрожают, мешают жить! Кричат фашизсткие лозунги, бьют людей! Сказали, что приедут учить нас жить! Опозиция угрожает нашим политикам! Похищают их родственников! Всячески давят нас! Мы не можем высказать свое мнение! нас обвиняют в сепаратизме и берут под стражу!Мы просим глубоко уважаемого главнокомандующего Российской федерации помочь нашим областям получить независимость, либо дать возможность войти в состав великой Российской федерации! Слава России! НУ ВОТ И КАК ЭТО ПОНИМАТЬ, БЛ... ?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 ну что? будем их активно ненавидеть? или взорвем сразу? [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 Тролли ведут информационную войну. Что тут непонятного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 я за второе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 все понятно, просто мои друзья с юго-востока все повступали в эту группу, оттуда и черпают информацию, а потом мы тут удивляемся что у них в головах и откуда они это берут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 Я из-за этой группы чертветь друзей грохнула там () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 Моя племінниця (дочка двоюрідної сестри) теж на ОК підтримує Беркут. Я з нею практично не спілкуюсь, тай живуть вони в іншому місті і її мати - моя двоюрідна сестра з чоловіком - хоча й не так явно, але підтримує, правда, в ОК наче не дає таких постів. І що з цим робити, я не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 В Фейсбуке есть тоже группа" Киевляне против срачемайдана" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 В Фейсбуке есть тоже группа" Киевляне против срачемайдана" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 Вы уверены, что вам так необходимо понять весь мир? Может, просто попытаться понять, что все люди разные, и видение ситуации у каждого свое? И, да, безусловно, участников этой группы тянут туда на аркане... под дулом российских автоматов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 Люди одинаковые по сути своей.разными их делает информация ,воспитание и условия жизни. .[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных больше чем себя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 Ну и дальше что? Вы имеете право на свои мысли, кто то на свои. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 К сожалению, мои кумовья, живущие в Воронеже и прошедшие Афганистан тоже состоят в этой группе+ Все мои рассказы о том, что на самом деле происходит у нас, не воспринимаются. Только что бывший муж в ФБ пол моей ссылкой на петицию в Белый дом написал: "При чем тут Путин, Россия и ваши погибшие ребята? Лучше подписываться под словами Обамы, своих мыслей нет?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 Какая группа в однокл? Вся пресса российская пишет одно и то же [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 не у каждого свое, а людям ее преподносят так что они становятся другими 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 там еще Стоп-майдан есть... я вчера прошлась по ленте - ужас, такая политагитка развернута((( + Евромайдан тоже старается не отставать. Короче, разделяй и властвуй!(с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 так одно дело пресса, а тут и любительские видео и живые люди из Харькова,Кривого Рога(((( еще ж предупреждают -не верьте укр каналам , деятелям культуры ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 я тоже прошлась - два параллельных мира , у них бандеровцы везде и всюду..и они их видят как то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 у моего мужа сотрудник-москвич, работающий по контракту,+ пребывает сейчас в глубоком шоке от того, какой вранье им показывают по российским каналам. Человек совершенно изменил свое мнение о нашей стране и людях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 я ізвіняюсь, но зачем все єто пропускать через себя? Лічно мне, свою єнергетіку жалко++ і расходовать впустую не желаю))) так что нах і чітать не буду[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 А что понимать? Пол Украины не признает новую власть, пришедшую нелегитимным путем. Молодчики с битами и в масках и правда наводнили юго-восточные области. Люди боятся и надеются, что Путин их защитит Мои харьковские, крымские и мелитопольские друзья тоже ставят лайки на постах этой группы.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 То же самое можно сказать и о Вас в таком случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 насчет полукраины, это не так. Мои харьковские родные тоже мнение начали менять. так же как и московские. Когда это ударило по их карману, очень многие в россии задумались, а все ли правда ? И что значит нелегитимную ? Какая статья была нарушена в действиях верховной рады ? А так ради красного словца из ртровской пропаганлы? И когда молодчики с битами были у нас, они почму то не верили, а вот теперь они пришли к ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 +1 () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 +1 [+sign]Интересный факт: человек, который не понимает того, что Вы ему говорите, обыкновенно считает тупым не себя, а Вас.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах