как прогнать депрессию?! (Не майдановое)

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как прогнать депрессию?! (Не майдановое) все девочки нет сил, последний месяц выдался пипец просто.Сначала запил мой папочка, не в первый раз и думаю не в последний, а работаем мы с ним вместе, и заменяла я его везде и всюду, отработала в 3 смены почти 3 недели.с мужем постоянные дискуссии на любые темы ссоримся. Вроде и "батечко" в руки себя взял и чуть выспалась. Пошли фотографировать дочку, на фотке увидела, что косит глазик, ищу врача, что бы отвести на осмотр. Сестричка приехала с мужем и ребенком, хотя это радость. Сегодня поснулась руки трясуться, нос дергается, настроения нет. Вечером полетела сигнализация в машине, сижу и думаю где же блин белая полоска )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Под конец года всегда идет усталость. Настраивайтесь на позитив, скоро праздники.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо- не депрессия это,а вы просто устали. три недели по три смены шутка ли? скоро НГ, готовьте подарки и постарайтесь отдохнуть. и всё наладится)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

практически одинаково написали)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) А то))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, научитесь ставить жирные точки. Папа не пьет. Точка. Смены отработала,справилась, я молодец!+ У дочки обнаружили проблему со зрением. Какое счастье, что вовремя заметили!!! Теперь мы ее вылечим и она будет здорова (у моей дочки тоже косит глаз и полет нормальный - почти вылечили). Запишу к врачу. Точка. Расставляйте прошлое в прошлом! Не тяните его за собой.Депрессуха - это игра разума, натуральное самоедство. Прекратите это немедленно и спокойно смотрите вперед) Бог дает только то, с чем человек может справиться.[+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если настоящая депр..- то мед. препараты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже полетела сигнализация в машине муж безвылазно на работе. Когда дома - тоже работает. Младший ребенок заболел. Мои планы из-за сидения дома летят к чертям... Но если так на все это смотреть - точно можно впасть в депрессию... Я все это рассматриваю как временное. Сигналку починим, никуда она не денется. Муж так доработает до конца года, потом будет работать в обычном режиме - недолго ждать осталось. Ребенок поправится, тоже никуда не денется :) А планы мои? Сделаю все запланированное, только немного попозже...Скоро новый год. Придумываю подарки друзьям и родне. Мне очень приятно этим заниматься. Малым в садик наряды на утренник - тоже уже почти закончила... На улице гадкая погода, а я дома с больным ребенком, выходить не приходится, я и рада :)Вот только одна загвоздка у меня - не могу сделать в садик младшей палочки с висюльками для утренника )))) Блин, реально проблема. Уже дождик купила. Малый карандаши пожертвовал для палочек. А как его сделать - вообще придумать не могу... и не хочу... но надо ))))) Ах, да, еще снежки ей же в садик надо... Вот это меня реально напрягает ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снежки можете купить из пенопласта , если вам много не надо видела такие в укофлоре на салютной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Мне две штуки. Но сказали сделать самим из ваты, салфетки и клея ПВА ()
0

Поделиться сообщением