А кто из верхушки реально что то делал?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто из верхушки реально что то делал? Я сегодня вспоминала президентов, премьер министров, меров городов. Вспомнила, в посел. Юбилейный был главой Струк. Из мрачного поселка он сделал один из самых красивых районов. Везде отремонтировал дороги, выложил плиткой тротуары, полностью сделал освещение по всему поселку. Отремонтировал крыши, лифты, подъезды. Окультурил заброшенный сквер, летом поставил там детский бассейн и площадку. В центре поселка поставил новые лавочки, детскую площадку и маленький зооуголок. Все это было бесплатным. На все праздники ставил большой экран с музыкой и салютами. Это наверно единственный случай, когда кто то реально что то делал, не только перед выборами, а и во время своей работы. Народ конечно за него стоял горой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня устраивал Омельченко в этом плане, [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, +1. Все знаю пронего, но и город все-таки понемногу приводился в порядок.[+sign]Осень время поэтов и задумчивых женщин, время, когда кренится чаша весов и необузданная ярость жизни идет на убыль. Осенью оседает пыль. Пыль переживаний, бьющих по оголенным нервам, пыль безумных идей и почти начатых свершений. Осенью остывает небо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллеги ездили по работе в Чайкино (Кучмина родина) -рассказывали, как Кучма его отстроил -и жилой фонд,и инфраструктуру,все новое- школа,садик,спорткомплекс..Правда, он с нами за оборудование и работы не рассчитался по другому объекту)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плиточку уложил,где мог))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Засуха делала вместе с мужем. Другое дело какой ценой:( [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мэры Львова( Садовый) и Винницы( Гройсман)
0

Поделиться сообщением