Опубликовано: 5 дек 2013 Есть ли кто-то из Форум Парк Плаза на Петровке? Ищу приятную женскую компанию на обеденный перерыв))А то на фирме одни мужики вокруг)[+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 я бы вам составила компанию да пока обедаю дома)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 жаль)) [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 эх. когда-то я мечтала где-то там работать. чтоб домой пешком ходить))) пока не переехала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 жаль, а то б я к тебе пешком обедать пришла)) [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 а я там в Форуме работала год! ))) тоже пешком домой ходила 10 мин (жила около пожарки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 только с котом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 я работаю, но мы обедаем в офисе(( [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 как только оформлю на него пропуск, так сразу)) [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 и я работаю, но тоже кушаем в офисе а куда тут ходить на обед? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах