Опубликовано: 4 дек 2013 Азаров прямым текстом заявил, что за поддержку Евромайдана Западная Украина недополучит бюджетные средства В какой области находится Межигорье?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 не надоело ещё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 по бюджету не платят во всех областях Украины на последнем месте Черкасская область 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 В Киевской 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 межигорье, о котором вы подумали на западной украине, а межигорье зека в киевской, возле вышгорода ну и финансирование панськых вытребенек идет не с бюджета области() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 нам в Киеве платят, и даже с надбавками от КМУ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 жалко, гуцулы быстро нашли бы применение для унитаза;))) та какой там области;)) его еле вся Украина вытягивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 я думаю что вся страна не дополучит. потому что их нет, растаскали. а майдан - удобная причина:) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 да, теперь во всем будет виноват майдан, даже в том что зима пришла и куры не несутся. ПАпереднИкИ утратили актуальность)) [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах