Опубликовано: 3 дек 2013 Киселев правдиво о Евромайдане http://www.youtube.com/watch?v=m_ImgdQSq-I 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 А чё звук с артикуляцией так грубо не совпадают? И шо за голос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 а у вас с юмором вообще- никаких контактов? как жаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 провокация чистейшей воды (((( интересно, Киселев хоть в курсе , как его подставляют (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 ну так взяли бы слово "правдиво" в кавычки -не у всех же ЧЮ такое,как у ВАс))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 У меня с юмором, как у Пуха с правописанием: "оно у меня есть, но хромает". А Ваш юмор плосок, как блин от штанги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 ну если оно у вас хромает, то вы не можете судить о плоскости)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 а вот мне не нравятся такие шутке о моей стране и народе ...юмор какой-то черный ....оскорбительно и вовсе не смешно ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 это не голос Киселева:) [+sign]Мне мужчина предложил свободные отношения!И что ты ему ответила?Свободен! Следующий![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 вы серьезно не поняли, что это- пародия на тупую российскую подачу новостей об Украине? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 это похоже на тупую российскую пародию о стране в целом , а не на пародию подачи новостей о ней .....мне не смешно, правда ..... ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах