Опубликовано: 3 дек 2013 Тридешники, с праздником! Знаю, есть в наших рядах такие :) Поздравляю вас (и себя тоже :) с праздничком! Пусть у нас никогда не вылетает 3dS Max и не зависает Мауа, Фотошоп всегда открывает картинки самого большого размера, и пусть наше рукоблудие нам приносит не только моральное удовлетворение :)[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Поздравляю профессионалов и всех сопричастных! В моей семье тоже имеется такой )) Спасибо за подсказку! [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Поздравляю! Всем креативной работы, интересных проектов, красивых объемов , миллионы полигонов, приятных результатов (материальных в том числе ;-)) и ТВОРЧЕСТВА в жизни!! С праздником!! [+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью . [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Не поняв, а 2Д-шники уже и рюмку с собратьями махнуть)))() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 и двадешников канэщьно тоже! как братьев по разуму)) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 я бы сказала -- братьев по перу. Сорри - дигитайзеру )))) [+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью . [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 а вы, я смотрю, со вчера еще никак не остановитесь? ;-) [+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью . [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Шозанах))) я и не начинала)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 нипарядак! срочно принять 2 дозы - свою двадешную и нашу тридешную! [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 ЭЭ..... я в прошлом тоже 3-дшник [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 ааа, ну тада прахади- гостем будешь! ДЗЫНЬ! ))) а чо так поменяла род деятельности? [+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью . [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 уточняю: то есть 5!! СЛАБО? )))) [+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью . [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 систрааа))) захади на огонёк, тоисть на тортик ) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 та нивапрос )) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 суровые 90-е внесли коррективу)) Сейчас думаю, а не замахнуться ли мне на))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 ))))) Проконсультироваться можна? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 конечно)) хош, тут, хош - на мыло [email protected] [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Намыло)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 ответила :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах