Сегодня Международный день инвалидов.

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сегодня Международный день инвалидов. Хочу поздравить всех , кто имеет к этому Дню отношение (а таких на форуме немало) Здоровья вам и вашим детям ! А главное - понимания! Как правило об инвалидах в нашем обществе вспоминают по праздникам. В этом году в связи с политической обстановкой уже отменили несколько мероприятий , включая и международную конференцию которая должна пройти в Украинском доме. Зарубежные делегации отказались от поездки в Украину. Жаль, уровень цивилизованности общества определяется отношением к самым незащищённым членам этого общества( старикам, инвалидам, детям). Хочу надеяться что в будущем так и будет. Здоровья всем! [+sign] Чем тише омут тем умнее черти[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда страдают самые незащищенные в первую очередь!!! хочу в такой день пожелать каждому человеку терпения и внимания к окружающим, неайти в себе силы не проходить мимо чужой беды, а людям с особыми потребностями - быть замеченными, любимыми и как м [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ак можно больше улыбаться простым житейским радостям! [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям и от себя хочу пожелать - хороших друзей и побольше позитива в жизни, пусть и непростой,и не всегда доброй к инвалидам. Их родителям - сил,терпения и обязательно счастья!!!))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОздравляю! Девочки, здоровья вам и вашим семьям! Очень хочу, чтобы в МОЕЙ стране люди с особыми потребностями тоже боролись за право считаться "нормальными" (простите за кривое слово), "как все". Чтобы в каждом городе быт был организован так, чтобы люди об этом просто не задумывались. Чтобы поход в магазин или к врачу не был квестом или пыткой. Чтобы каждый человек при желании мог себя реализовать во всех сферах![+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Наших деток, их мам и семьи! Всем здоровья большого, терпения, позитива в жизни конечно же ЛЮБВИ! Чтобы в нашей стране они по максимуму могли чувствовать себя равноценными и счастливыми людьми!![+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью . [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Желаю сил всем, кто причастен тем или иным образом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня инвалиды - это наши политики. А людей с ограниченными возможностями как-то сложно поздравлять с тем, что у них такое в жизни есть. Но очень хочется пожелать здоровья, стойкости, бодрости духа и реального решения проблем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поздравляю! Просто не проходите мимо, они есть и они рядом. Им нужно общение, им нужна работа, им нужен социум. Зачастую они стесняются попросить о помощи или вообще не знают, как это сделать.Я уважаю мам, которые всегда рядом и борются, как бы тяжело не было, а папы, которые рядом с особенными детьми-вы настоящие папы. Сил вам и здоровья!!! Много-много! И вашим деткам.Мне кажется это не праздник, а просто день, что бы привлечь внимание к проблемам особенных людей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самый абсурдный праздник... Особенно доставляет, когда моему отцу, человеку без ног, звонят из соц.служб со звонким "Поздравляю!"То-есть помочь реально - нет, но поздравить по телефону или выдать паек ("Фейри", простроченные лекарства, носки человеку без ног...) это окок.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Даже стартовый топик звучит абсурдно: "Хочу поздравить всех , кто имеет к этому Дню отношение" (ничего не хочу плохого сказать автору, но фраза получилась двусмысленная) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 мою тетю, у которой сын инвалид 1 группы ,эти поздравления просто раздражают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня не раздражают.Потому что праздника у моей малой почти нет А сегодня был Мак.Нас было много и на нас не глазели.Дети смеялись.А через неделюбудет цирк.И опять таких как мы будет много и мы не будем выделяться.Здесь все красиво пишут.А когда во дворе гуляешь,и подъедешь на коляске к здоровому ребенку,мамаши забирают детей .Бегут как от прокаженных.Так что то что пишите на форуме в постах,хоть иногда исполняйте в реале.И тогда поздравлять с Днем инвалидов будет не нужно.Да и дня такого не будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зря вы так, как раз таки этот форум отличается лояльностью и уважением И помогают тут практически все. Поэтому те, кто пишут тут, делают это искренне.[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна и добавить нечего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему "зря"? Мама поделилась ситуациями из жизни, довольно печальными, хочу вам сказать... Возможно кто-то прочитав, задумается, и в следующий раз не уведет ребенка с площадки на которую привезли особенного. И если хотя бы один человек так сделает - значит уже НЕ зря..А какой лояльностью и уважением отличается этот форум - в последние дни было очень заметно..[+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу принять ваши пожелания и в свою очередь пожелать вам много сил, здоровья и хороших новостей! Надеюсь, условия для жизни и интеграции инвалидов в социуме будут становиться приемлимыми, а социальная помощь реальной, на которую инвалид сможет проходить хотя бы элементарную реабилитацию..[+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело не в этом , для моей тети этот праздник звучит как издевательство (к тапкам готова) сын у нее уже взрослый и она бы предпочла , чтобы он был здоров, мог полноценно жить, работать, она с ужасом думает, что будет если вдруг он останется один, кому он будет нужен ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну при чем тут политика и детки??? никакая ситуация в стране не поменяет общего настроя форума, на котором 90% процентов и не подумают уйти с площадки... [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением