Куда можно выйти на работу бухгалтером?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Куда можно выйти на работу бухгалтером? После декрета, уже 37 лет. Диплом ВО есть, и не один, опыт очень узкий: больше первичка, участие в аудиторских проверках, восстановление учета... Отчеты не составляла, да и вообще самостоятельно фирмы не вела. По трудовой, конечно, все айс, даже главный бухгалтер было, но шоу "Мистер Бин в бухгалтерии" устраивать не хочется... Даже не знаю, как потенциальному работодателю объяснять, что фактический опыт меньше...Кстати, английский немного выше среднего. Есть, где консультироваться, если что. В идеале - работа со свободным графиком, либо удаленная. Но может не потяну? Может лучше идти куда-то пока вторым, а потом себе искать фирмы? С другой стороны, понятно, что второй бухгалтер - это не ученик главного и вряд ли его будут усердно обучать... Также работала менеджером по продажам, юристом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То менеджер по продажам, то юрист, то бухгалтер. Зачем вы кидаетесь со стороны в сторону?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где "кидаетесь в стороны"?.. Просто человек показывает опыт работы в коммерческих структурах. По теме - можно попробовать на первичку в ритейл.[+sign]- А пмс может быть целый месяц?- Нет. Это характер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работать начала в 17, сначал были продажи, потом получила первое ВО - юридическое, хозяйственное право, кстати, опыт работы юристом мне часто был полезен при работе бухгалтером. Потом решила быть бухгалтером из-за того, что дети часто болели, а работать юристом в свободном графике и нормально получать - достаточно сложно . Да и много родственников бухгалтеров, есть, у кого консультироваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искала бы на Вашем месте бухгалтером. Отчеты - имхо, не такая сложная штука, как кажется. Главное - это то, что у Вас уже есть - помощники, чтобы умели подсказать, если что.И не бойтесь - даже самый продвинутый бухгалтер все равно читает, изучает, консультируется на форумах и у коллег, потому что меняется все со страшной силой и в последний момент, как правило.Также, очень важно то, в какой сфере Вы будете работать - торговля, услуги. Ну и да, юридическое образование и опыт в продажах очень пригодится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте, может, консалтинг. Им всегда нужны разные специалисты.+ Есть у кого подтянуться/подучиться/подстраховаться. Если повезёт, то есть возможность удалёнки. Неполный день или свободный график у них тоже возможен, но з/п страдает не в лучшую сторону.[+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль, что не сможете главным( Как раз нужен человек() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виктория, а вы куда главного бухгалтера ищите? ?[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цікавить. куди можна написати? [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не я, моя приятельница. Это государственное учреждение. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

[email protected] Можете написать мне, я ей перешлю резюме.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні, пас, держустанови не цікавлять, дякую () [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а территориально где? автор, извините за использывание вашей темы в личных интересах[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением