Приснился сон, что пропал ребёнок (7-8 лет)

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Приснился сон, что пропал ребёнок (7-8 лет) Сел на прогулке в какую-то машину и как я об этом узнала....Ужас, проснулась, тяжело и быстро дыша
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня подобные сны снятся к болезни ребенка .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне такое и еще пострашнее тоже периодически снится. это все внутренние тревоги, не переживайте() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новости меньше смотрите. Мне после вчерашней девочки, потерянной на Майдане, тоже жутики снились
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про девочку только сегодня прочитала. Но я таки да, волнуюсь. Он сам домой вечером ходит уже около месяца, видно даются мои переживания. Но как же это страшно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже часто снится, что теряю сына - и почти в каждом не успеваю его найти....от этого и просыпаюсь(((....что это? нервы? тревога за него??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это нормальные мамосны :) Природой заложены, кстати. Чтоб бдительности материнской не теряли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, страшно, независимо от снов ( Может, все-таки поищете вариант с кем-то, кто отводил бы его? Соседке заплатить или еще что-то придумать? Маленький еще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да кажись, я поняла от куда ноги растут поругались вчера конкретно. У меня сны часто к чему - то, а не просто так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня было пару раз. :) Потом в реале в этот или на следующий день забывала, что надо малую из сада забрать, завертевшись. Не, ну вспоминала, но уже в 6 вечера, прилетала одной из самых последних :).ага, еще вдогонку вспомнилась тема про забытых в машинах детей в штатах.
0

Поделиться сообщением