как завтра лучше на работу доехать?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как завтра лучше на работу доехать? Вот думаю, как на работу завтра ехать с Печерска на Подол: машиной по Набережной или лучше на метро, но на нем мне что-то стремно. 62-й автобус, наверное не будет ходить. Блин, надо было в отпуск ехать (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На тракторе, главное, не едьте:))))))))) [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы машиной поехала, но фиг его знает, куда эти демонстрации пойдут завтра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сами решайте. Боитесь метро - такси, как выход:))) [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, блин, ну я балда ) не подумала о такси ) Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ехать через центр, ближайшие улицы, Бессарабку, там точно все будет перекрыто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это понятно, но я боюсь, чтобы это на Подол не растянулось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне че-то на машине стремно... Еще начнут крушить все вокруг... Наверное, на метро все-таки поеду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже буду точно без машины. Наверное, такси
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, даже на Толстого, Саксаганского, бульваре Шевченко все спокойно и людей нет, одинокие прохожие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, метро - наилучший вариант
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там танки [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и Волли)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там :) [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное чтоб мой племяш об этом не узнал )))) [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на метро, конечно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Хотя почти уверена, что автобусы будут ходить. Разве что пробка на Грушевского образуется ..[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, но позволю себе в Вашей теме порадоваться, что живу и работаю на Левом берегу :) В очередной раз этому рада. По теме, выступал Азиров, сказал, что в Багдаде все спокойно, все будет работать. [+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я сестричке тоже по-белому позавидовала по поводу левого берега ) Азаров же мне машину не починит, если че (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам уже разослали оповещение - работаем дома Й
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круть )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, на Азарова, блин, положицца нельзя. Я вам желаю доехать спокойно!!() .[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

метро лучше, имхо центр может быть закрыт [+sign]Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

метро+ Київська міська державна адміністрація подовжила роботу столичного метрополітену на 1 годину.Про це повідомляє прес-служба КМДА.Також у зв’язку з проведенням масових акцій у центрі столиці, столичний метрополітен з 16:00 збільшив кількість курсуючих на лініях поїздів.Думаю, завтра - не исключение
0

Поделиться сообщением