Опубликовано: 1 дек 2013 "Каждый в этом возрасте должен получить свою долю пи...лей" Это мне сегодня сказал один человек на мои возмущения о событиях минувшего утра.У меня есть сын 17 ти лет, до сегодняшнего дня не куда не рвался, в данный момент его друзья на Михайловской и пишут ему в скап. Еще часть пошла в том направлении и он обижен, что они за ним не зашли. Я пытаюсь аккуратно сдержать его пыл, но у кого есть дети такого возраста знают как это тяжело.Собственно вопрос к мамам, как быть?Ваше отношении к этому выражению?[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Ну может небольших и должен...но не таких, как прошлой ночью :( Честно, мне страшно...страшно за своего 18-летнего..Как быть, не знаю, пока договорились, что если будет куда лезть, предупредит заранее. Жили бы в Киеве, точно б ушел.[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Уровень п...лей знакомый не указал? Могут попасть в висок или поджелудку. Дозу могут не рассчитать. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Я бы поинтересовалась, своих бы говорящий тоже за пи...лями отправил? Я бы постаралась не пустить , после событий прошлой ночи. Политика - это грязная игра. И как они между собой там вверхах договорятся-не известно. Но прошлая ночь показала, что у нынешней власти нет ни сердца, ни мозгов, ни порядочности. И никто не защитит детей, кроме их родителей. Свой Майдан я отстояла в 2004, выводы сделала. Днем на Майдан возможно пойду, ночью - нет. [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 я думаю, вопрос в том, есть ли 17-летний сын у того товарища. который Вам это сказал. А вообще, хорошо, если Вас послушает и не пойдет. Знаю такого. Но знаю также другого, который все равно пойдет без разрешения, поэтому лчше сделать вид, что пускаешь. И что еще хочу сказать: вчера ребенок был на Майдане вдвоем с другом. Завтра их уже идет толпа. Так что КОГО они разгоняли? И ЧЕГО они добились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 У него нет детей ...как он сказал свои п...ли получил в молодости... надолго его отрезвило(([+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 про сделать вид это Вы правильно сказали, потому как + я попыталась включить котегоричность, и сразу поняла как я стратила, вовремя опомнилась и начала осторожно советовать.Хорошо хоть по себе помню этот нежный возраст.[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 и мне страшно(( [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 если он - христианин, скажите ему, что Исус сказаl быть прохожими 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 сегодня говорили на эту тему+ а пусть пойдет сынок,отобъют мозги и отвезут в БСМП с черепно-мозговой или разрывом селезенки и по минимуму по 1000 грн в день,а потом чтоб еще и нормальным остался...Вам это нужно???мне-НЕТ!и поэтому при всех отношениях со своим сыном,я костьми лягу,но не пущу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 мда.. пусть своих детей вырастит, а потом про п...ля на детские головы порассуждает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Дети моих друзей ( похожего возраста) все там, но родители тоже наезжают Я свою (14) тоже сегодня возьму[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Моя ходить, нічого тут не зробиш. Капаю на мозок:лижна куртка, шапка на голові товста, шарф не намотувать на шию, хто кричить провокаційні лозунги - засланий козачок, бить омонівця нема сенсу, тільки руки скалічиш і все в такому руслі.Тільки тепер розумію, ЩО відчували мої батьки під час революції на граніті. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 подход "дембеля и салаги" у меня вопросы к каждому слову выражения. каждый ли?в каком возрасте?кому должен?от кого получить? кто на раздече?как определить требуемую долю?а не п-ли можно?и главное - чем оно поможет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах