Опубликовано: 29 ноя 2013 Тестеркореа. Вы нормально проплаты можете делать? Я уже третий день маюсь. Не могу оплатить. Не добавляет сумму за доставку.... Это только у меня глюк?[+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 у меня та же фигня уже дважды была ( получалось далеко не сразу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Позавчера заказывала. Прошло сразу, как песня. Сделайте апдейт по всем позициям У меня такое раньше было, апдейт помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 апдейт в смысле заново набрать в корзину? [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 я смолга оплатить только через интернет explorer через гугл хром не могла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 я через фаерфокс не могу [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 У меня принимает только через Эксплорер, с Хрома не хочет))) Попробуйте () [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 ой, увидела автора) Лена, попробуй в Холике крем с плацентой, Я все раздала, оставила только этот - превосходный)[+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 ссылочку кинь. я тебе тоже щас кину... одна штукенция - я от эффекта офигела)) http://www.ebay.com/itm/370828408667?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649На тестеркорея нет, я тут покупаю. Вобщем, полный вариант 60 мл стоит 682 долл... глянь http://au.strawberrynet.com/skincare/sulwhasoo/harmonizen-regenerating-cream/151143/эффект- офигенный. заказала себе 60 шт... а на ибее 50 шт - 60 баксов)) http://www.ebay.com/itm/Sulwhasoo-Harmonizen-Regenerating-Cream-1ml-50pcs-NEW-Amore-Pacific-Whoo-/370858194554?pt=US_Skin_Care&hash=item5658def67a[+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Вот, лови. Я случайно взяла, когда Икры не было, не нарадуюсь) http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=4812&cate=205¶ms=cate=205%5Esword=%5Eswhat=%5Elistsort=new%5Elisttype=album%5Elistsize=20%5Epage=[+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 добавила в корзину .такой дешевый.. точно есть эффект?))) [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Нет, возле каждой позиции кликните update 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Ну ты посмотри на нее))) Если я тебе советую попробовать и И говорю что отказалась от Сульвасу и Икры? Оставила только этот. Не факт, что и тебе подойдет, но попробовать советую)[+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 А в регионах есть подобные организации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 спасибо) я попробую.) иногда чудеса бывают) [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах