Опубликовано: 25 ноя 2013 Подскажите, а где взять напрокат военные рубашки можно? в Киеве? Мне 3 штуки надо. Маленького размера . И желательно советского образца. И на четверг. И только сейчас меня "озаботили". Гугл не помог. Спасите-помогите)))))Извините, если "не туда", но это же и не в гид? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 военторг ди си, а еще был маленький магазинчик в р-не дворца украина... если вспомню-напишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 на киностудии Довженка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 а как там найти? как туда попасть? у Вас есть контакты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 костюмы военные брали знакомые пару лет назад, телефон вот нашла в гугле : 456-94-25 , проспект Победы 44а маленькие размеры это какие? детские? у меня друзья занимаются реконструкцией, но три я наверное не найду.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 спасибо большое! маленькие,-это С-ки, М-ки. Одну мне уже пообещали на завтра. Не думала, что это дефицит))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 наши старшеклассники когда выступали в школе на 9 Мая (песни ставили военные) быстренько нашли в клубе юных моряков и в клубе юных десантников (они на Борщаговке находятся) Может возле Вас чего подобного есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 я такого не встречала в наших краях проеду на Борщаговку,-спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 попробуйте Клуб юных моряков "Шквал" - Киев-134, ул. Жолудева,6-д.тел.(044) 402-34-26, 402-89-82, 402-34-41Клуб юных десантников - Курбаса Леся просп. , 12ГТелефон: (0-44) 405-05-55позвонить туда. Удачного поиска! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 а у них можно брать вещи "напрокат"? + Не подскажете, на каких условиях и к кому обращаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 военторг Ди СИ () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 спасибо,но там всё современного образца, а нам по задумке не подходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах