Опубликовано: 23 ноя 2013 Какой по стоимости подарок уместно дарить репетитору на НГ, чтобы не поставить человека в неловкое положение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 мне дарят в пределах до 200 грн.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 гы) а как вы проверяете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 ну на купюрах же нормально видно?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 в смысле?) конфеты+шампанское, косметику) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 купюру как раз не хочу дарить если стоимость занятие N, то дарить где-то в пределах N ~ 2*N ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 да я шучу. мне, когда занималась репетиторством, адрили именно так- что0то приятное, для души или ребенку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 планирую 200 грн подарить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах