Несколько вопросов по мультиварке

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Несколько вопросов по мультиварке Купила я сей девайс, девайс мне очень нравится, есть несколько вопросов по нему, возможно глупых :)1. Сколько воды надо наливать в режиме пароварка (у нас кастрюля 5 л).2. Можно ли открывать крышку при включенной в сеть мультиварке? Кнопки вкл/выкл на корпусе нет (у нас Сатурн), в инструкции сказано, что надо загрузить все продукты и только тогда включать в сеть.3. Как варить вместе продукты с разным временем варки (например картошку с мясом или суп)? Ведь пока не окончилась программа, открывать крышку нельзя.Или можно?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

1. Воды наливаю чуть ниже(1 см) уровня пароварочной чаши+ 2. открываю3. сначала кладу те продукты, что готовятся дольше, потом остальные.П.С. инструкции не читаю - слишком простое решение вопросов)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

у меня не сатурн, но... 1. воды до самой нижней полосочки т.е. минимум2 и 3 спокойно открываю, добавляю продукты и закрываю.[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

крышку не открываю только на режиме "выпечка" потому что тесто "падает" сразуна всех остальных режимах открываюесли делаю картошку с мясом, то сначала притушиваю мясо, а потом бросаю картофан[+sign]слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Спасибо всем ответившим.Ситуация проясняется :)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ого.зачем столько воды? 3см на дно более чем достаточно ,
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

обращайтесь как с обычной кастрюлей. надо открыть крышку-открыли и добавили то что надочто касательно продуктов с разным временем приготовления, сначала например на режим выпечка мясо поджарить, добавить лук,морковь протушить, добавить гречкумногие бросают все и сразуа если МВ с давлением то вообще красота,мясо за 15мин мягкое и готовое.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

А фиг его знает, с давлением или без :)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

значит без))) ,
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Да, наверное.строение простое и цена небольшая ()
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

+1 [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.