Опубликовано: 18 июл 2013 Почему плачут дети? (Посмеяться). http://fishki.net/comment.php?id=140531У детей свои проблемы и понимание окружающего мира, они часто расстраиваются и плачут.Это вам не взрослые проблемы, вроде задержки зарплаты или штрафа гаишнику :) По ссылке - фото.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 Прелесть какая))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 жизненно )) однажды моя дочь повергла в шок своими рыданиями всех прохожих только потому, что я не разрешила жевать щебень, найденный тут же, на асфальте улицы )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 ох уж это понимание мира))) я тут давеча устала объяснять сыну почему не надо было говорить врачу узи, что он на завтрак съел три хот-дога... я ему объясняю, а он не понимает)))а узистка на меня ТАК посмотрела!! и грустно-грустно сказала "ну да, а потом ко мне на узи..." и не хотелось мне ей объяснять, что это были булки с домашней котлетой и помидором, а не то, что она подумала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 :)))) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 Моя год назад рыдала и орала на всю улицу на удивление и истерику прохожих "Никогда! слышите! никогда больше не покупаейте мне конфеты!!!!" и рыдала, истерила просто, ржали все, и никто вопросов не задавал че с ребенком :)))А мы просто купили днем раньше как обычно тонну разных конфет, а она захотела чупа чупс, на что получила ответ, дескать дома тонна конфет ну и началось. Люди наверное пересказывают это всем своим знакомым, редко можно увидеть рыдающего ребенка требующего не покупать ему больше конфет :))))))))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 :)))))))))) [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 о, тоже ржака была )) маленький мальчик в гостях увидел, что собачку кормят разноцветными веселыми штучками (сухой корм). И себе попросил. А неразумная мать пообещала - мол, кооогдаааа нибууудь.... И вот однажды идут они по улице, а там - киоск ветеринарный ... Мальчик сел под ним и начал рыдать на тему "сволочи вы, родители, купили бы ребенку ХОТЬ КОГДА-НИБУДЬ СОБАЧИЙ КОРМ!!!!" Прохожие были в экстазе ))) Хорошо, что у на ювенальной юстиции нет пока )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 :)))))))))))))) думать надо да, что обещаеш :))))))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 о да, мы так всем семейством шаурму лопаем, бабушки от этого факта в ужасе. не верят, что у нас шаурма с домашней курочкой и нежными салатными листьями, без майо и кетчупа.[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 :))) мне понравилась невозмутимая девочка, с которой делят дырку для ног))) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение