Посоветуйте женские тренинги, занятия, видео уроки...медитации

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте женские тренинги, занятия, видео уроки...медитации Прошу не критиковать особо, потому что я сама раньше бы посмеялась только, а сейчас захотелось. Только много чепухи...в инете..Что-то типа Ларисы Ренар, йога но для женщин что-то такое хочется, может танцы....Просто есть такая потребность организма....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танцы (гимнастика) славянских чаровниц, погуглите, может подойдет вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была пару лет назад здесь http://womanworld.com.ua/projects/33-lsm-.htmlбыло 5 или 6 занятий вечером через деньрезультат почувствовалагде-то лежит диск, который дарили участникам с практиками и проч.полезностями))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я езжу на красноармейскую, в центр Love is sexeducation.com.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела, позвонила, записалась. Расскажите на какие тренинги там вы ходите, кто из преподавателей вам нравится, какой результат. Есть ли он вообще хоть какой-то. Анализируете ли вы результативность....Пожалуйста, отпишитесь. Просто до 40 лет не надо было, а тут вдруг захотелось... думаю, а не дура ли я... а может это у меня просто партнера нет, а может его нет, потому что я того... недостаточно хороша...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне понравились женские практики в Чайном клубе, которые ведет Алина Гриненко)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень понравился тренинг Дианы Щербанской
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажите подробнее всё, сами хотите рассказать. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в киевской йога студии есть отдельные занятия хожу к Тине после урока чувствую себя др человеком - женщиной )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в киевской йога студии есть отдельные занятия хожу к Тине после урока чувствую себя др человеком - женщиной )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женский тренинг Сама недавно прошла он лайн тренинг Павла Ракова более 40-ка часов, посетила и живой тренинг в Москве. В тренингвом центре в Москве проходят и энергетические практики регулярно. Он лайн тренинг, который я прошла поступит в записи в продажу с 7-го ноября. Очень рекомендую. Обращайтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прохожу  онлайн школу для женщин, - очень много интересной нестандартной и познавательной информации нашла + есть бесплатные уроки, для того чтобы понять Ваше или нет http://promo.women-school.com

0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.