Опубликовано: 12 июл 2013 Советская эротическая азбука 1931 года Сей увлекательный эротический букварь был напечатан в Советском Союзе в 1931г, создан в целях борьбы с неграмотностью взрослого населения. Исполнителем шедевра выступил Сергей Меркуров. Я читала, что бедных комсомолок после революции принуждали к сексу со всеми ее последователями, мол, нужно делится, а целомудренность считалась пережитком буржуазии... Но чтоб с таким размахом, даже образовательную литературу выпускали по данному вопросу.. Спасибо им, что не лепили фаллосы советских коммунистов на домах той эпохи, по примеру культурного наследия Индии. А то так стоит себе неказистая сталинка, а сверху на ней х...[+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 матерь божья... не верю... жесть... капец... [+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 Оу, це я хотіла написати! Одне - в-одне реакція! [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 Цікаво, це пішло в тираж? І яким накладом? ))) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 :) не знаю... представляю, как это тыкали бедным комсомолкам на партсобраниях, мол учись и невыеживайся.... бррр... [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 бред, небось изданный за рубежом ..[+sign] Чем тише омут тем умнее черти[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 а точно, де вони поділи літеру "Ж"))? а ще Е, Ё, О, П?[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 Похоже, вранье Картинки совершенно не в духе СССР 1930-х.Тогда у нас так не рисовали (имею в виду стиль, а не содержание). Предполагаю - буржуазная пропаганда. [+sign] Утром в Венеции - сильнейший туман, не видно даже соседнего здания - вышел на балкон и (не удержался, все равно же никто не видит) тихонько покричал : "Лошаааадка!" Через несколько секунд слышу из тумана: "Ёжииик!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 Цей альбом ніколи не видавався друком, наскільки мені відомо. Авторство приписують Меркурову, хоча х.з.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 С. 9: http://www.raruss.ru/images/flippingbook/flipping-book/mercurov.html[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 Главное, девушки с крыльями как у ангела, а мужчины - козлы))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 еге ж)) таки нестримна фантазія) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 за тим посиланням, яке Ви дали вище, автор Іванов. акварель) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 + чомусь реготала над літерами Т та Ъ, мадами з відірваними агрегатами в обох руках, це щось) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 угу... негласно :) Берия под подушкой азбуку хранил видать[+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 ..."Now I know my ABC"))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 :)))))))))))) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 сильно ......очень сильно.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 якась вона унила [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 а мне наоборот....с огоньком показалась:)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 "Однааако!" (голосом Кисы Воробьянинова) :)))))) затейники, шьерт побьери![+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение