Плиз, помогите! Не знаю к кому обращаться

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Плиз, помогите! Не знаю к кому обращаться У меня болит нога. Верее ступня.Левая. Как-то заболела пятка, ударов-ушибов не было, езжу на авто, то есть ноги не сильно насилую. Грешу на обувь - не всегда она удобная, но из-за того что я на авто, вышла - села-приехала на работу-опять села - не думаю, что это таки из-за обуви. Тем более я ее (обувь) чередую.Вчера была на ДР, надела модельную обувь, узковатую и на каблуке.Чувствовала легкий дискомфорт. Когда ходила-танцевала - все ОК, но когда просто сидела - чувствала как давит. Но вторая нога без претензий вообще.Сегодня у меня болит там где большой палец, там где сустав. Нога опухла слегка, и чуток посинела. На вид вроде ничего особенного. Но я вижу разницу в правой ногой.Люди, помогите мне поставить диагноз и что-то предпринять.В больницу не дойду и не доеду. В аптеку еще смогу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все-таки надо к травматологу, делать рентген Что в аптеке-разве что мазь типа троксевазина отек снять...но это временное средство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Едбте в больницу. Такси вызывайте и вперед [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С уровнем сахара у вас как? Вызовите участкового врача на дом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам к хирургу надо, какой диагноз на форуме? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я надеюсь, что вы не станете принимать на веру диагнозы по интеренету и такое же лечение. Добирайтесь в поликлинику/больницу/травмпункт. () [+sign]экс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знала к кому обращаться, теперь знаю - к хирургу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да конечно не стану.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Участковый тут явно ни при чем, чего врача вызывать в такую погоду?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, к травмотоголу он же и хирург, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нормально все. Было по крайней мере сдавала анализ крови осенью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может посмотрит и чего умного посоветует? Или ехать по тройному тарифу неизвестно куда с больной ногой - вариант лучше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ближайший травмпункт, где есть хирург-травматолог
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А врача, который ни при чем вызывать - это нормально. И как он добереться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень напоминает артрит воспаление суставов. К любому хирургу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже на вспышку подагрического артрита Если врач скажет, что это то самое, то обратите внимание на безпуриновую диету.Такое часто бывает не только в связи в узкой обувью, но и с "праздничным" питанием.Что это конкретно лучше всего ортопед-травматолог должен проконсультировать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

э
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на больной вообще не сгинаются из-за отека
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СРОЧНО в больницу! Так можно и без ступни остаться. Любыми путями в травму или хирургию.[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама трех детей - это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хирург! может быть проблема как с суставом так и с венами, вплоть до тромба. [+sign]Что делатЬ? - УчитЬся. Что делаеТ? - УчиТся.[-sign]
0

Поделиться сообщением