А что у нас в Украине можно интересного посмотреть?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что у нас в Украине можно интересного посмотреть? И иностранным гостям показать?Ошарашили знакомые французы, что хотели бы приехать летом на 2 недели покататься по Украине, красоты наши посмотреть...Показывать красоты будем мы с дочкой. Машины своей нет, родственников в Украине нет, да и вообще кроме Крыма-Одессы сами мы нигде не были. Идея взять машину напрокат и проехать по областям. Но вот что посмотреть и где остановиться?Так, чтобы не стыдно и бюджетно, т.к. финансово поучаствовать придется и нам самим. А финансы, увы.... Понимаю, что почти невозможно, но все же......Может, кто-то идей накидает? Может, у кого-то опыт такой есть? Или какое-то агентство у нас может организацией заняться по вменяемым ценам?Не хочется лицом в грязь ударить и действительно хочется, чтобы понравилось людям.Помогите, девочки, а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взять тур по закарпатью/карпатам/прикарпатью на неделю, и еще на неделю по достопримечательностям крыма покататься
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замки, Уманский парк, Аскания-Нова по замкам - в википедии список есть: http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B8_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B8можно на Хортицу съездить, но туда лучше с экскурсией, иначе будет просто остров[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё вам http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%96%D0%BC_%D1%87%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%81_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B8[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киев (2 дня, это с Пирогово, если лето, то Купала там посмотреть), Чернигов (1 день, с дегустацией пива и посещением Лавры). Потом выхода нет, надо их везти либо в Крым, либо по Закарпатью ;). + По Закарпатью можно приурочить к кулинарным фествивалям (в гугле поискать, там часто что-то есть).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрю в сторону Карпат, и сама бы с удовольствием съездила, не только ради французов.Крым, боюсь, не потянем.А в Карпатах Вы можете посоветовать что-то конкретное - домик-коттеджик? Т.к. берем машину напрокат, тур уже не вписывается в концепциюСпасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Класс, утащила на изучение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите на doroga.ua. Там уже разработанные маршруты с отмеченными точками, что и где посмотреть. И вообще масса полезной информации [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, с кулинарным фестивалем это идея! кухня наша им понравилась - в Киеве былиСпасибо за идею
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чернигов им тоже понравится - купола, все такое с колоритом ;). Плюс тихо, зелено и людей немного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты, масса полезной информации! Спасибо, damira!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.interesniy.kiev.ua/dost/kievskie-sekrety-i-tayny/sekretniy-kiev_74731/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Львов - обязательно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я весь прошлый август каталась по украине,одна путешествовала под лозунгом "узнать свою страну"способом "ночь в поезде туда-ночь в поезде обратно". в дороге изучала распечатки из нета про историю и достопримечательности, получилось интересней чем с группой. 1 день -чернигов, православные святыни, черниговское пиво;(не поездом-маршруткой полтора часа) 1 день - каменец-подольский - сказочный средневековый городок; 1 день иванофранковск - красивый центр, картинная галерея, гуцульская кухня;2 дня- черновцы- университет,буковинский колорит, красивый городок с "цветущими" балкончиками,культ кофе2 дня-одесса - "ну шо вам сказать!",1 день с ночёвкой - винница-фонтаны, ставка гитлера, музей с мумией пирогова;2 дня-львов-все "маст си"1 день софиевский парк в уманина крым и карпаты надо по 2 недели на каждый регион
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть сайт интересная украина или что-то подобное. поищите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гляньте еще сайт Андрея Тычины, http://tychyna.kiev.ua/, мне удобно пастись именно там, хоть сайт уже и не обновляется пару лет. Посмотрите разделы МОи автопутешествия и Достопримечательности Украины[+sign]Если меня хвалить - сверну горы, если ругать - сверну шею![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое всем! Изучаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не за что:))) я сама по нему маршруты изучаю:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением