Можно ли так поступить ? о поиске работы

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Можно ли так поступить ? о поиске работы нахожусь в поиске работы ,некоторое время назад ходила на собеседование в хорошую компанию от кадрового агенства . Там и встретила свою бывшию коллегу , HR директора ). После этого кадровое агенство не дает конкретного ответа (вы самый сильный претендент ,но представители компании определяются еще) насколько уместно перезвонить ейчар директору напрямую и спросить да или нет ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это в компанию своей коллеги? тогда , да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да , тем более она мне дала там свою визитку но компания очень солидная и рекрутинговая тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно уместно. Вы же не просите ее протолкнуть Вас на это место, просто интересуетесь реальным статусом и актуальностью этой вакансии.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо -я тоже так думаю но хотелось взгляда со стороны про протолкание и речи быть не может -компания западная там такое не проходит )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто уверена, что это уместно, и более того покажет вашу заинтересованность [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати зря вы так думаете нам в западной компании еще и бонусы платили, если по чьей-то рекомендации закрывалась вакансия)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже так платят, но для этого нужно привести человека с самого начала, а не узнать бывшего коллегу в резюме от КА:)) Ну и испытательный срок новичок должен успешно пройти.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра позвоню и отчитаюсь) наверное надо действовать )))
0

Поделиться сообщением