Поговорим о зимней обуви …

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

дермантиновая обувь))) Я себе там правда симпатичные туфли-кеды купила на танкетке, текстильные+ А так там в основном все из кожзама, причем не лучшего качества.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в зимних сапогах мех только внизу, голенище без меха. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и у адидаса и американских фирм есть кожзам,но не за 200 грн вроде Там просто плохой кожзам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага:) [+sign]«Быть красивой в 20 лет - естественно, когда вы красивы в 35 или 45 лет - это жизненная позиция».— Моника Беллуччи---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтот замш на зиму мне не очень...подошву ищу потолще [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кожзам у них...какие то они все дубовые [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот объясните, что такое подкладка шерсть...как она выглядит, допускаю что видела, но не знала [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да...это лучше, чем голенище с мехом ...за счет этого нога и утолщается [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну там кожзам какой-то клеенчатый, все-таки он же тоже разный бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мерзлячка) хоть и ношусь по городу, но в осенних холодно, на сегодня любимые вот такого типаhttp://www.wildberries.ru/catalog/526285/detail.aspx?sle=3213&group_cod_1s=192много лет в фаворе были полусапожки на высокой платформееще есть зимние высокие сапоги на танкетке, но это не на каждый деньвсе - цигейка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примерно по тем же причинам,которые Вы указали в первом посте: + Не нравятся мне зимние модели, они действительно за счет меха смотрятся грубо. Ну и ,банально, мне не холодно.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удобные? мне такого типа нравится, хочу чуть подлиннее... вот на эти смотрюlook[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня зимней обуви нет уже лет 10. автомобиль не вожу. работаю рядом с домом, подолгу на морозе не стою, а ходить жарко в зимних.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сапоги не люблю., купила ботинки на высоком каблуке и платф. - не нарадуюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, не сложилось Грубые шерстяные рвут колготы, от синтетики ноги потеют. Предпочитаю овчину от стопы до голени
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кака така неделя :))))) Говорю же - на Ликаре всё зафиксировано ) С месяц морозы ниже 10 (из которых пару недель было -20 -28) были. Разговоры о незаводящихся машинах, темы с ругательствами в адрес Кульбиды )) то у вас память девичья ;)ЗЫ: Мне наоборот сильные морозы нравятся. Я ж говорю - пусть подольше будут, все равно их никто не помнит :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет подвоха, откровенное Г
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда ходила зимой в мартенсах, пару лет назад купила экко гортекс для зимних прогулок с ребенком, теперь мартенсы зимой не ношу в экко гортекс просто супер удобно, тепло, не скользят, можно часами лазить по снегу в парке. подошва у мартенсов в морозы замерзает, ходишь, стучишь подошвой и ощущение, будто на лыжах.а муж все ходит в стужу в мартенсах и никак не поддается на уговоры купить ему меррел, коламбию, или экко т.к. на работу он такое не может надеть и "сколько той зимы". зимние сапоги на меху есть, лет 10 лежат без дела почти новые, мне в них жарко зимой:)сейчас хожу в обычных летних кроссовках экко и скечерс, еще же не холодно на улице. подозреваю, что из летних кроссовок перекочую сразу в зимние экко, минуя мартенсы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила джеоксы модельные на каблуке на рыбьем меху - типа осенние. это под шубку. а если мороз и грязища - угги есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня несколько, на все случаи жизни+ для дрессировок и прогулок с ребенком. Резиновые с теплой вкладкой на грязь, а на холода я вообще купила себе в мужском магазине кроссовки кожаные на овчине. Так как женских на овчине и на толстой подошве не нашла кроссовок удлиненных, или кроссовки на тонкой подошве с махровой вкладкой, или же кожаные на овчине, но сапоги или ботинки. Уги мне не подходят, мне нужно, если собака наступила, чтоб тряпочкой вытереть. И обувь на каждый день сапоги на каблуке еврозима и на морозы замшевые на овчине и на платформе. На выход ботинки на каблучище со скрытой платформой еврозима. И есть еще обычные сапоги кожаные на овчине на низком ходу, но я их почти не ношу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обувка Посоветуйте что-то недорогое и удобное без каблука (беременная, поэтому нужно что-то сверх удобное и теплое). Склоняюсь к уггам, но цены на сайтах оф. представительств больше моей з/п. Ищу эконом вариант на эту зиму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а размер какой? а то я обувь продаю. может, и подыщем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

размер 38-39. А ассортимент какой? :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте почту, сброшу то, что есть в наличии