Поговорим о зимней обуви …

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я тоже пару недель назад носила оксфорды, сейсас, то сапоги, то полусапоги, обещают потепление, вернусь к туфлям[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о...есть же такие...по каким соображения не покупаете зимние?:) [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично, всю зиму в осенних на текстиле или тоненькой шерстяной подкладке, в овчине мерзнут ноги( [+sign]У меня нет четкого плана действий. Я страшна своей импровизацией...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Вы морж:) [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда конечно...у меня уже ребенок сам гуляет [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все точь в точь как у меня...бывает же :)) [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я Вас понимаю...я обувь долго выбираю... покупаю, что действительно нравится и удобно, когда что то изнашивается так расставаться жаль, пытаешся найти похожее и не находишь[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не люблю обувь на меху,ношу осенние модели зимой,рассказываю+ выбираю обувь,чтоб подошва была не токая,а что то типа небольшой платформы+термостелька из интертопа,для меня они самые теплые и удобные.на машине не езжу,но и на улице часами не стою.В цегейке нога становится мокрой.Могу еще иногда одеть какой-нибудь носок типа х/б.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хожу в оснавном на не большом, но каблуке... при сильном галоледе, в лес, в горы могу одеть без...но это не так часто бывает как хотелось бы[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я эти сапоги уже где только не искала, нашла только в интернете б/ушные большого размера))) Эх, моим уже 5 лет, там платформа красного цвета, уже поцарапалась местами, не обуешь такие, а так жаль..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может есть угги без меха? [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я такая:)) надо еще термостельку купить [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это нет сильных морозов? :) Каждый год есть, конец января - начало февраля самый смак... В прошлом году почти весь февраль ниже -20 было, на Ликаре должны темы остаться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хожу все время в демисапогах, правда, оговорюсь, не стою и не езжу в общест. трасп-те, пользуюсь метро или машинами.если чувствую, что подошва тонкая, добавляю стельку зимнюю. Носки не ношу тоже.Уже много лет не покупаю обуви с цигейкой ни себе, ни дочери, мужу тем более - он в машине.Правда, есть одни стильные ботинки с цигейкой, но я не сдержалась, т.к. она там выкрашена в ярко красный цвет - классно! Сейчас уже дочь отобрала, т.к. ей по размеру ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почти всегда в Уггах... иногда все остальное, типа в театр или ресторан... [+sign]«Быть красивой в 20 лет - естественно, когда вы красивы в 35 или 45 лет - это жизненная позиция».— Моника Беллуччи---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой совет: купите деми с утеплением на танкетке с небольшой платформой. Присмотрела себе на эту зиму замшевые на шерстяной подкладочке , платформа спереди получается сантиметра полтора- два, а сзади где-то около десяти. Удобные, красивые, а за счет платформы еще и теплые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня супер идея купить стельку UGG
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что это за магазины Центро и чего там вся зимняя обувь всего по 200 гривен? В чем подвох?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлом году, когда не было 2000 грн на зимние сапоги, купила у них сапожки за 400 грн. На 1 сезон, холоднющие, вобщем ерунда конкретная )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чем ее уникальность...расскажите:) [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни в чем ;) просто обувь сделана из кожзама [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было, помню, так пару дней всего...максимум неделя...из-за недели покупать зимнии сапоги не хочется [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нашем полку прибыло:) [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были зимние Вагабонд с подкладкой - шерсть. Очень тепло и без меха. [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну...любители угг это отдельная каста :)) [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением