Поговорим о зимней обуви …

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поговорим о зимней обуви … Я предпочитаю осенние сапоги зимним, климат у нас не сильно суровый, не Хабаровск.Есть осенние сапоги и ботинки, сейчас появилась необходимость покупки новых ботинок.Склоняюсь к осенним: модели больше нравятся, надеюсь по акции купить, и мороза сильного у нас нет, в зимних будет жарко.Меряя зимние сапоги в прошлом году, пришла к выводу, ноги у меня в них толстые, за счет меха.Правда есть ботинки на низком ходу, зимние, им лет и лет, одеваю редко, для сильных морозов сойдет.И вот интересно мне, кто также почти всю зиму ходить в осенних ботинках-сапогах.В расчете, сколько той зимы, или по другим соображениям.Кто чаще на машине в расчет не берем :)И еще, какие ботинки или полусапоги носим, где выбор хороший, не по заоблачным ценам?[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прошлую зиму впервые отбегала в осенней обуви, ботинки Экко - довольно б/у, но неубиваемые, и сапоги на каблуке, тоже Экко, покупала в Интертопе недешево, но они того стоят, как показывает практика. Один раз обула зимние сапоги на цигейке, ноги промерзли до ледышек. Себе на этот сезон не планирую ничего покупать, буду в тех же ходить, но заходили в Интертоп мужу обувь посмотреть - цены грустные, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да..тоже в Интертопе была...цены как Вы пишите) [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я до прошлого года так ходила. но я на машине в основном, под Вашу выборку не попадаю. Ходила до морозов в осенних ботинках, потом переобувалась в осенние сапоги. Честно говоря, не жарко, хоть я и не мерзлячка. Для прогулок у меня есть треккинговые ботинки. Ну и в этом году купила-таки себе угги. Сегодня +7, еле заставила себя вылезти из них и обуть осенние ботинки, так они мне на душу легли.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я страшно не люблю обувь с текстильными подкладками, типа демисезон А кожаные осенние сапоги совсем не годятся для зимы при ниже +5 , поэтому я предпочитаю иметь стандартные зимние сапоги на меху с более-менее толстой подошвой для города и спортивного типа термоботинки до -20
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупаю "Еврозима". Т.е., стопа меховая, а лодыжки просто утепленные. [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне в осенних холодно уже с октября Поэтому зимних у меня три пары, а осенних только одна. Ноги не кажутся толстыми, выбираю изящные модели. По большому счету мне все равно, главное чтоб тепло. Больше всего люблю экковские на толстой подошве, в них по три часа в мороз выхаживаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я бы так не смогла точно... я в зимних сапогах хожу уже почти месяц..) зимней обуви у меня пар 5 точно, и ничего ноги в них не толстые - сейчас разные модели есть..В плане места покупки я не оригинальна - покупала в Интертопе, правда их обувка носится годами, поэтому каждый год обновлять всю зимнюю обувь не нужно..)[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю...здесь много любителей угг, мне они пока не лягли на душу... ношу на среднем каблуке[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо напомнили...не плохой вариант...сапоги такие видела...а ботинки или полусапоги такие есть?[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подошву тоже стараюсь выбирать не тонкую [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего не нравяться текстильные подкладки? [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только пару недель назад сапоги одела, до этого ходила в туфлях закрытых [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такая.бегаю в осенних сапогах практически всю зиму. для сильных морозов у меня угги. ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще ботинки, сапоги не одевала+ хожу в туфельках на каблуке закрытых типа оксфордов -инспекторов или как его там.Есть ботинки деми, буду носить до приличного минуса, т.к на остановках мне стоять не надо живу возле метро и от метро до работы рукой подать. А на снега и морозы у меня Угги клоги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А смысл в таких ботинках? Если в сапогах мех как раз по косточку, ну чуть ниже на пару см. ? [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня нет осенних... купила две пары, а дочка отобрала))) зато зимних 4 или 5 пар, но мне в их жарко пока, я вообще еще в сабо (кроссовочного типа, глубокие, на толстой подошве) бегаю.[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я наоборот, мех терпеть не могу... его если утоптать немного, то мне в нем холодно даже при плюсовой температуре! зато в экко на шерстяной подкладке отбегала всю зиму на тонкие колготы и не мерзла.[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я обходилась осенней обувью пока не было ребенка. с появлением ребенка и длительных прогулок пришлось обзаводиться зимней теплой обувью: в осенней 2-3 часа зимой не погуляешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже не ношу зимние. Но если покупаю осенние, то смотрю, чтобы подошва толстая была. Иначе стопе холодно. где покупать - сама не знаю, посмотрю, что другие скажут. ПО интернету заказывать опасаюсь, так как мне часто неудобно в обуви, надо мерять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть любимые сапоги осенние, на платформе и танкетке+ Я их так люблю, а они уже потеряли товарный вид, и похожие найти не могу. При этом и выбросить рука не поднимается(( Так вот ходила в них в любую погоду, и морозы, за счет платформы не холодно. А в этом году купила себе Ugg Australia сапоги, с овчиной, очень теплые, вообще не мой стиль, но мне понравились, можно носить как сапоги или отвернуть манжеты и ботинки получаются.Если ноги толстые в сапогах на меху - можно купить такие, где мех только до щиколотки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - жуткий мерзляк, но пока зимнее не доставала, хожу в Тимберлендах детских ботинках (но это брючный вариант, под юбку такое не комильфо) и ноги совершенно не мерзнутутеплителя там практически никакого. но подошва толстая, поэтому ноги совсем не мерзнутмалые ходят в таких же и тоже пока не жалуются.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет у меня обуви на меху, но я на машине хотя иногда, очень редко мне угги хочется купить, а они на меху, вот жду распродажи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и у меня мех утаптывается и толку в нем не вижу [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ботинки покупаю высокие, где-то на 15 см выше косточки или даже выше [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением