Военный госпиталь

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Военный госпиталь Доброго времени суток, помогите советом. Маме не могут поставить диагноз, сначала поставили остеопороз, потом плазмацитоз, потом миелома, сейчас острый плазмобластный лейкоз, толком не могут врачи поставить диагноз. Говорят, что хорошие специалисты в Военном госпитале – гематологи и т.д. Может кто-то сталкивался или есть контакты – ПОМОГИТЕ, очень срочно нужен специалист. Также хотела спросить, можно ли попасть в военный госпиталь на консультацию, если мы не военные? Всем спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно, он платно(через кассу и договор) обслуживают всех.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за совет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не волнуйтесь! этоё весной оперировали и меня, и мою мамочку в Военном. Обе не военные )) просто приходите прямо в отделение гематологии и ищете зав-отделением. Со всеми своими бумажками, мол, так и так. Как попасть к Вам на консультацию? Они направят и в поликлинику на анализы, и в кассу, и по всем поворотам проведут. там работают золотые люди!!! [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я оперировалась в военном. Отличные врачи. Оплата в кассу официальная. За 10 дней + операция было 2 тыс грн. два года назад. [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще допишу. Вы только не нервничайте. Действуйте с холодной головой и запасом терпения блин, как вспомню эту нашу весну... держитесь! там ОЧЕНЬ хорошие спецы. [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Вам большое
0

Поделиться сообщением