Темный след на пальце от кольца

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Темный след на пальце от кольца В инете так и не нашла вразумительный ответ на свой вопрос поэтому спрошу здесь. Есть 2 любимых кольца, ношу их уже давно и практически ежедневно, снимаю когда делаю работу по дому. Не так давно заметила что пальцы под этими кольцами потемнели. Спустя пару дней опять такая же картина. А сегодня потемнел палец только на одной руке, под вторым кольцом все чисто. Грешить на качество колец не могу ношу одно более 10 лет, другое более 2 лет. Первый раз потемнело одновременно, теперь вот только под одним. От чего это может быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде бы слышала байку, что это с печенью связанно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Золото имеет свойство окисляться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, золото не окисляется, а только сплавы, которые входят в состав изделия, зависит от пробы и того, какие именно сплавы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мою печень ни одно кольцо не реагировало))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На маме золото рисовало .Но потом поняли-тоналка такая.Сменила крем-не стало полос тёмных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 В багатьох косметичних засобах використовують ртуть. Ртуть з золотом утворюють амальгаму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но я на руки тональный крем не наношу и косметику уже давненько не меняла. Просто странно почему так вдруг при том что ничего внешне не поменялось и украшения неновые и следы появляются нерегулярно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я иногда кольцом на щеке рисую. Синие полоски остаются. Говорят, печень. Хотя ттт, вроде не страдаю этим. Обручалкой+ торцом провожу по лицу и синие полосы остаются... Иногда.[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На мне рисует - тоналкой вообще не пользуюсь. [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня от серебряной серьги чёрное пятно на ухе,что делать ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Серебро чистить, уши мыть. Серебро всегда окисляется) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно как-то там прямо в коже чёрное (( .
0

Поделиться сообщением