Опубликовано: 26 ноя 2012 игра Gess Who слышала, что где-то можно скачать карточки для Gess Who Extra. Перелопатила интернет, не нашла. Если кто знает-подскажите. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2012 Не знаю, где скачать - но если будете искать... ...имейте в виду, что правильно писать "Guess Who". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2012 Google грамотный , не в этом проблема. Изучала немецкий, но тем не менее спасибо за ликбез, хотя просьба заключалась не в этом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2012 Да мне-то всё равно как написано, просто если искать где-нибудь на торрентах - там поисковик не такой грамотный как гугл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2012 а где нашли? можно мне ссылочку, пожалуйста[+sign]Мама не ленится, мама копит силы для подвига (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2012 правда не для extra http://www.hasbro.com/games/discover/guesswho/Guess-Who-Characters-ru_RU.cfmПопробую распечатать, в успехе пока не уверена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2012 спасибо))) [+sign]Мама не ленится, мама копит силы для подвига (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение