Опубликовано: 26 ноя 2012 Ищу оказию в Торонто В ближайший месяц, желательно. Небольшой легкий сверток. Буду очень благодарна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2012 тортик для внучка?:-))) заодно ап [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2012 Ээээ.. С внуками пока напряг:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2012 это "Тайна третьей планеты" вот + смотреть с 02:55 по 03:45[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2012 А в пакетике что? [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2012 Мягкая кукла хендмейд, можно сложить вдвое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2012 В кукле можно много всего спрятать... [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2012 Ой, вскрытие я не потяну морально:) Анализы, что ли, сдать:)...Про это я как-то не подумала:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2012 Ну мне еще визу получить надо [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2012 Ну если вдруг получится и согласитесь, можем накануне ее тщательно занюхать и пожевать. А я пока на обычную почту попробую сходить. Удивиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2012 на таможне предупреждаете, что с собой вещь, которая Вам не принадлежит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2012 На форум Чемодан напишите: http://forum.chemodan.ua/index.php?showforum=6Много народу ездит в Торонто, а вдруг кто-то и сможет помочь.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2012 И прям можно дать им посмотреть-пощупать, да? Тоже вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2012 Жена не одобрила, немного ревнует [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2012 А к форуме не ревнует? :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2012 Нет, а вот попытки помощи очень пресекаются [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение