Опубликовано: 16 ноя 2012 Массаж в подарок для МЧ на НГ. Выбирала-выбирала, остановилась на сеансе массажа. Но для двоих (я для себя тоже хочу). Какой салон порекомендуете? Хотелось бы что - то приятное, романтичное ))Хочу купить сертификат напрямую в салоне, а не через сайты эмоций и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 я прочитала "макіяж". задумалась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 7 Красок. Там есть два новогодних предложения - Спа на двоих(полтора часа) и Романтическая встреча(общей длительностью 3 часа). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 Салон Ракуена, удовлетворят и его и вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 вы были. рекомендуете? там тайки делают? видела у них акцию на покупоне, хочу отзывов :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2012 спасибо, это мы из без салона сможем ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2012 Пока остановилась на 7 красок, может еще кто -то подскажет.? Хотелось бы что-то для пары, а в 7 красок это стоит аж 2500...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение