Беседка

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Беседка Ой, напала на меня грусть. Встретила МЧ, и растерялась. И вопросов много к нему, а задать стесняюсь. Все они у меня какие-то филосовского направления или вообще, срамные... Вот и молчу, в тряпочку... ибо мне он видется очень уж умным. Подскажите, на какие темы разговор можно вести нейтрально?Он буддист, практикующий психолог и вообще развитая личность...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про неогностицизм во свете последний веяний нон-комформизма))) [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а его Леша зовут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грамматика русского языка:)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы спрашивала обо все что интересует. Как он относится к Ведам и эзотерике и православию. Ну и про буддизм конечно. Высмоктала бы его через трубочку - мне жуть как это все интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О погоде, конечно:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас,будьте собой и не заморачивайтесь!темы для разговора сами найдутся...[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы к нему с каким интересом? Если просто так - это одно, а если с романтическим, то... слушайте, ну их, этих практикующих буддистов :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) Соглашусь с Вами) (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюс один [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нейтральных тем не бывает Задавайте и философские и "срамные" вопросы. Буддисты познают реальность как есть, а не ныкаются по отдельным темам-иллюзиям.Будьте собой. Иначе потом сильно удивитесь, что ему интересны не вы, а иллюзии, которые вы пытаетесь создать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы слышали тему про "прелесть какая дурочка-ужас какая дура"? Так что ничего не бойтесь, спрашивайте что интересно и больше слушайте))
0

Поделиться сообщением