О сумме благодарности

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О сумме благодарности Нетбук почищен, переформатирован, заточен под основные программы.Старый ноутбук избавлен от вируса, сохранены все фото, документы.Новый ноутбук: переустановлен Линукс на Винду, установлен антивирус и Офис.Вопрос: сколько это всё стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вам не озвучил специалист, который делал? [+sign]Почему девушки все время ходят на каблуках, душатся духами и красятся? Потому что они маленькие вонючие уродцы![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помогите, а то человек сказал на ваше усмотрение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

400 грн [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите, тот кто вам помог , он заказы принимает на аналогичные позиции.?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это мой коллега, он не должен на работе таким заниматься, поэтому и не говорит цену
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаете, 400?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 штуки? 600 [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

200 грн за единицу установить винду и антивирус, так считать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

400 грн муж сказал, который такими же делами занимается [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с меня за те же услуги за 1 комп года полтора назад 100 грн взяли, если 3 шт, то умножьте на 3.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не думаю, я столько платила, но мне назвали сумму [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть, поэтому и уточнила, когда.
0

Поделиться сообщением