мастер по ремонту духовых инструментов

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мастер по ремонту духовых инструментов может, кто подскажет, где можно отремонтировать трубу?раньше был мастер в общаге кулька, потом вроде как съехал куда-то в район Оперного (или в здании самого Оперного) - может кто-то знает именно его контакты? или подскажите другого мастера, в гугле толком ничего нет:([+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может такое + Ремонт музыкальных инструментов. http://fagott.com.ua30 лет практики ремонта и реставрации музыкальных инструментов и работая в тесном контакте с Вами, мы всегда достигнем желаемых результатов. Ремонт, реставрация, настройка, изготовление недостающих деталей всех духовых инструментов без проблем. Кратчайшие сроки. Высокое качество. Гарантия. Приемлемые и доступные цены.Флейта, гобой, кларнет, фагот, саксофон и другие духовые инструменты будут отремонтированы с использованием материалов ведущих фирм.Ремонт музыкальных инструментов в Киеве вне очереди.Оказываю информационную поддержку в вопросах покупки и продажи всех видов музыкальных инструментов и сопутствующих аксессуаров.Продажа со склада и под заказ всех музыкальных инструментов, аппаратуры и аксессуаров.Виктор Доний, мастер по ремонту духовых инструментов.http://fagott.com.uaЦена: Город: КиевФИО: Доний ВикторТелефон: 050-574-28-01E-mail: [email protected]: +380 (44) 361-60-70+380 (50) 574-28-01[+sign]девчОнки, луЧше так:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) я эту ссылку видела. но по сути ищем того мастера, контакты которого утеряны, он очень хороший. если не найдем - тогда позвоним по Вашей ссылке [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моежт в оперный позвонить в кассы - они всё знают:) () [+sign]девчОнки, луЧше так:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, наверное, прогуляюсь в обед, поговорю) сенкс) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще в консерватории можно попробовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как звали-то мастера? Могу у подруги спросить из оркестра Оперного[+sign]Пою в Божичах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фамилия вроде Лозин. как звали, увы не знаю(( мож подруга может кого-то порекомендовать?[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

туда тоже можно (с) :)))) надо будет и к ним прогуляться [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гугл сказал, что еще в 2011 он был на Щорса , может в общагу позвонить и они скажут? () [+sign]девчОнки, луЧше так:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже позвонила, мне через пять минут дадут телефон, смсну:) () [+sign]девчОнки, луЧше так:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибо Вам)) а мне гугл сказал, что он оттуда съехал - на каком-то форуме музыкантов [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только я сказала, что я постоянная клиента - что ремонтируем-то?:))) () [+sign]девчОнки, луЧше так:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трубу:) дали телефон:) [+sign]девчОнки, луЧше так:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ураааа!!! Вас набрать? [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила смс) [+sign]девчОнки, луЧше так:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сенкс)) гранд мерси))))))!! [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обращайтесь:) () [+sign]девчОнки, луЧше так:) [-sign]
0

Поделиться сообщением