Опубликовано: 12 ноя 2012 Что думаете про обучение языкам онлайн? Иностранным языкам))))Как-то создавала тему про обучение французскому недалеко от Троещины или на ней. Ничего не нашла.А что думаете про обучение онлайн???Стоит или зря выброшенные деньги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2012 иногда это вариант .Можно сразу в ваше теме крикну? ))) Народ , а препод онлайн итальянского языка ни у кого не ищет ученика?[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2012 пытаюсь сейчас сама осилить английский с помощью онлайн уроков честно говоря, очень трудно... каждый раз хочетяс опустить руки и плюнуть на это дело... но благо, что стимул хороший есть, поэтому пока не бросила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2012 Учила, но не с нуля. Нормально [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2012 имхо, вполне реально, но нужна очень сильная мотивация и самодисциплина ну и плюс параллельно побольше аудирования - пимслер, подкасты и т.д.Хотя если нужно заговорить - то в любом случае нужно живое общение (опять же можно через скайп с носителями).[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2012 А что Вы понимаете под обучением онлайн? + Есть разница между обучением с преподавателем по скайпу (это тоже онлайн) и обучением на сайтах типа лимончи или бизу (тоже онлайн). На одной лимонче и ей подобных язык не выучить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2012 Добавлю. Подруга несколько лет преподает по сайпу английский.+ Есть постоянная клиентура, довольная результатом. Я сама иногда преподаю испанский по скайпу (это мое хобби, а не профессия), тоже хорошие результаты у тех, кто учился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2012 +1 () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2012 По скайпу. Сейчас на каком-то группоне скидка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2012 Попробуйте. Особенно если скидка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2012 Мне кажется, что любой метод хорош, когда есть цель выучить разницы, как я понимаю, нет6 кроме того, что сидит учитель не рядов, а в мониторе)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2012 я никогда преподом не была, но итальянский знаю очень хорошо и работаю с ним что именно и для кого Вам нужно? может, что-то подскажу, смогу помочь... я никогда не преподавала, боюсь я... не умею в чужую голову вносить информацию :) но помочь возможно смогу хоть как-то :)[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2012 Можно и самостоятельно изучать А можно платить за курсы, и не учить. Нет способа выучить язык легко, надо напрягаться и тратить время.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2012 а можете мне в личку тнаписать , сколько стоит у вас один урок ? [+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2012 написала в личку. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение