рингтон на айфон

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

рингтон на айфон как? ну,как это сделать?хочу определенную мелодию,она закачана уже на комп,скопирована в айтюнс. дальше как? кто это умеет делать,ПОМОГИТЕ!)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дальше соединяете устройства проводом + Открываете меню Ай тюнс, ищите сбоку Айфон, потом ищите нужный рингтон и перетаскиваете в Айфон[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перетащен,но глухо. я может не там его ищу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну там не так просто, надо поменять формат + рингтон должен быть не больше 30 сек вроде, щас поищу вам иструкцию ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И кому нужен такой телефон...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всем надо эксклюзив на рингтоне))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут гляньте http://hghltd.yandex.net/yandbtm?text=&url=http%3A%2F%2Fwww.iPhones.ru%2FiNotes%2F175314&fmode=inject&mime=html&l10n=ru&sign=5edc5f526d4e5c520b203a806782989a&keyno=0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То вы еще многого не знаете....такого зад...ного телефона у меня еще не было((( И ничего не сделать - муж подарил, изображаю радость....Может, заодно и мне кто-то расскажет, как менять одну неправильно написанную букву в середине слова, не стирая все слово?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня лучше не было)) тыкаете пальчиком куда вам надо и исправляете0))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1) главное -уметь пользоваться) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у него ж, по отзывам, самое интуитивно понятное меню))) У меня нет поросячьего восторга от обладания этой штукой, и желания вникать в его хитровы.... настройки тоже нет.Я не хочу погружаться в тонкости разлоченых телефонов, ловкие способы качнуть рингтон или увидеть присланный по почте ролик, когда есть куча шикарных гаджетов, которые делают все это БЕЗ специальных усилий и умений. Или это, типа, круто - УМЕТЬ пользоваться айфоном?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня был. И я за ним страдаю. А этот бесит.Не тыкается оно посреди слова. Если знаете, как это исправить - напишите, плиз. я синею к концу написания смски.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, все правильно. Иначе она не появится в списке рингтонов никогда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

элементарно, Ватсон:) ставьте себе программу iРингтон фрее или Iringer на комп:) и за минуту делаете себе любой рингтон из мелодии:)еще и кусками можете резать, и миксовать:)[+sign]Отчаянная домохозяйкаОдна из моих любимых возможностей - возможность встать и уйтиКто будет плохо себя вести — останется без сладкого! полусладкого, сухого и полусухого[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ставите пальчик на букву, которую нужно изменить и держите Через пару секунд появится лупа (кружок такой поверх текста и в ней курсор). Не отрывая пальца водите курсор куда вам нужно. Вытираете 1 букву и вставляете нужную вам.
0

Поделиться сообщением