Опубликовано: 5 ноя 2012 Появился у меня ведущий-любимец. Л. Сенкевич ведущий "Шаленого тижня" на ТВI. Просто красавчик, харизма так и прет и юмором не обделен. Так что рекомендую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2012 это что призыв смотреть тві? отстойный канал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2012 У меня "любимец" ассоциируется с ошейником и поводком)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2012 мне он напоминает чувака из "Сестер зайцевых", только погламурее:))) Как ведущий хорош, у нас таких на тв очень мало.[+sign]Средь множества иных миров, Есть может и такой: где Кот бредет с вязанкой дров, над бездною морской...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2012 и с мячиком во рту? (или в роте?:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2012 это он с Хит фм. или что то путаю? [+sign]Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2012 вот не знаю, откуда он взялся, раньше не наблюдала . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2012 Во взводе)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2012 это он? http://www.hitfm.ua/dj/about/5-leonid-senkevich.htmlне знаю как насчет красавчика, только после вашего поста пошла глянутьно я всех ведущих Хеппи Ранка на ХитФМ обожнюю нежно[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2012 А он багатый? [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение