Пустоты заполняются??

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пустоты заполняются?? Услышала,что если что-то отдаешь-даришь,деньги,вещи,то потом тебе как кто воздается,пустоты заполняются.И я теперь в шоке,расчистила шкаф,отдала много вещей и предметов и теперь что какой то другой хлам придет и захламит мой шкаф???Такой закон вселенной???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как пить дать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ! закон действует только на искренность!!! С умыслом ничего не работает! У меня подруга так: свято верит, что если она будет делиться, то ей обязательно прибудет! Нет, прибывает только, когда не ждёшь, не просишь, а когда не жаден по природе своей и милосерден сердцем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это "не ждешь"? Пока у вселенной не попросишь - фиг что она даст
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как мы раньше без вселенной жили, не знаю..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) 100% ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на счёт нового хлама - нравится мне фраза из Бойцовского клуба Люди тратят деньги, которых у них нет, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которых они не знают."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха, так и жили. Очереди, дефицит ))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не говорила, что просить не надо! Я сказала, что наши действия должны быть искренними! А про попросить еще один анекдот - про еврея и лотерейный билетик ! ;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже люблю эту фразк. ))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему хлам захламит? Придут новые вещи, хламом они станут не сразу....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С законами Вселенной близко не знакома, но то, что у меня работает принцип освобождения шкафов для новых вещей, 100%)))) Люблю делиться с родственниками и подругами вещами, которые некоторое время не носятся. Отдаю с радостью, потому что вижу радость людей. И мне всегда через время возвращается в виде неожиданных подарков или удачных спонтанных покупок. Пришла опытным путем, до того как узнала о том, что это подарки Вселенной.[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если в это верить,то наверное заполняются))) [+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))) ото щас у Вселенной забот прибавилось...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Закон сеяния и жатвы. Добро отдаешь - добро возвращается. Хлам отдаешь - хлам возвращается. [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня и шкафа сейчас нет, а вещи валят и валят))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас, так как же тогда избавиться от хлама без последствий?)) Да, и ведь что для одного хлам, для другого клад!))
0

Поделиться сообщением