Нужен контакт педиатра который поможет справкой ВКК

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужен контакт педиатра который поможет справкой ВКК для продления декретного отпуска. Сорри, что сюда, но меня так кидонули на работе, что уже не знаю куда бежать. Если через неделю не вернусь в декрет - окажусь на улице. В своей поликлинике уже не успеваю - заседают раз в неделю, и не факт, что на этот четверг удасться пробиться, а до этого надо ещё всех врачей обойти и анализы сделать. Блин, 10 дней в отпуске дурака валяла, сегодня первый день на работу и такое западло(((( Вспоможите кто чем может, плиииииз...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пы.Сы. Админ, извините, что не в мамский, у меня какие-то глюки - ничего не могу написать(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооо, желаю удачи! Сейчас с ВКК такая проблема!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой район у Вас? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пригород.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне в Добробуте давали официально без предпосылок у ребенка. 42 грн стоила . шось такэ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело в том, что часто требуют, чтобы справка была именно с гос.поликлиники.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что смысл в том, что чисто психологически искать новую работу легче, находясь на старой либо есть небольшая, но надежда, что через время траблы на работе исчезнут, и можно будет вернуться.[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

успеете Вы на четверг - сегодня только вторник, идите к педиатру и договаривайтесь никаких проблем не должно быть - ИМХО.[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да, согласна) кста - не обязательно по месту прописки приятельница брала все время в Подольском, хотя прописана в Шевченковском.[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема в том что мой педиатр в отпуске и ЛОР, как на зло( "Договориться" с заведующей - это сдать все анализы, пройти всех врачей, забрать документы из садика, высидеть с ребенком в четверг очередь с 8 до 12 на комиссию ВКК, дать 400грн = получить справку с причитаниями и завываниями, и остаться без места в садике. Нах мне такие лишения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, как у Вас сложно. а если медсестру попросить? [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не требовали - взяли что принесла ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просила. Бабусе лет 80-ят, она своей тени боится, к тому же страдает склерозом - за 30сек. 5 раз переспросила как ребенка зовут и все равно справку выписала Ире, хотя мы и не Ира аж ни разу:0
0

Поделиться сообщением