Подскажите, относительно морфия.

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите, относительно морфия. Вопрос вот в чем.Есть необходимость колоть морфий (к сожалению).Это может быть такое, что морфий "держит"(обезболивает) часа на 3 ? Как-то, кажется, мало очень, как для такого препарата.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от состояния, может что и на час хватает(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может такое быть, увы :( () [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( жаль, а то я грешным делом подумала, может некачественный препарат или колят не морфий (( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну.... может и нам попадался некачественный, но бывало, что на маленький промежуток времени хватало :( () [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может...Привыкание..(( [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может (( ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще, можете подсказать, как долго могут колоть морфий? (+) и не ухудшает ли морфий само заболевание?Или это зависит от того, какой диагноз?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Морфий могут колоть до безконечности если есть сильные боли Его назначают, как правило ,когда ничего другое уже не помогает, Ухудшать состояние может он и не ухудшает , но он сильно влияет на все остальные органы (Говорю по опыту , (свекрови кололи морфий 3 месяца, более слабые препараты не помогали (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а долго на морфии живут? Извините, за такой вопрос ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, на сколько я знаю (могу ошибаться) морфий колят уже тогда, когда надеяться не на что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это в большинстве случаев так и есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не извиняйтесь, это зависит (я так думаю) от общего состояния организма, от протекания болезни , как долго человек болеет. чем болеет...вообщем это индивидуально А чем болен человек? Извините если задала некорректный вопрос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от диагноза. Моей маме кололи в послеоперационный период, недолгое время, чтобы + снять сильные боли. 8 лет потом прошло.[+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еали это полеоперационный период или что-то подобное, то потом живут счастливо годами и все ок. если это онко, то совсем не долго, к сожалению((( это уже крайняя мера(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кололи после автоаварии жива - здорова и вменяема
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

онко ((( ()
0

Поделиться сообщением